みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全28巻完結
- 1話無料
NEW最高に面白い♥️
何度も読み返した!ユーリとカイル殿下のお互いへの愛が深く、夢中になる漫画。ユーリが自分の国に帰らず、カイル殿下との人生を選ぶ。勿論、カイル殿下と幸せになれて嬉しい!でも、家族に会えなくなることの複雑さ!とても好きな漫画です。
by まー24-
NEW30年前に
昔、めちゃくちゃはまってエジプトの歴史まで好きになった思い出の作品です!また読めるとは!最高に面白いので最後まで是非楽しんでください!
by ドーこ-
NEW無料分読みました。
昔ずっと読んでました。
改めて読み返すと、結構ストーリー展開に無理があり、主人公の変わりぶりもちょっと非現実的です。by Mie S-
NEW天は赤い河のほとり
普通の女のコがある日湖の中から手がでてきて、その手がに吸い込まれて行ったらなぜだかいのちを狙われる。なんで?まだまだ複雑そう
by よりぴーさん-
NEWまさに王道
大好きなストーリーです!
主人公の少女をこよなく愛してくれる美男子…。相思相愛なのに様々な枷があったりしてもどかしいストーリー展開。
むかしコミックスをむさぼり読んだときのドキドキ感が鮮明に蘇りました!by まんじー-
懐かしい…!
クエストで読みましたが、懐かしいというか…アニメ化なんですね?なぜ今?とは思いますが、名作なので殿堂入りみたいなモノですよー
by とになん-
タイムスリップ
タイムスリップの作品はいっぱいあるけれどこの作品のように 力強く 女の子がいっぱい 危ない目に遭うけど なんとか 助かるという すごい強いストーリー性のあるロマンス の作品です。
by サビ猫キング-
長いけど、最後まで面白い!!
昔のマンガとは思えないほど、今でも楽しめます!
ユーリは賢くて一生懸命だし、カイルはカッコいいし。
長いけど、読む価値めちゃくちゃあります!!by 焼き肉だいすきー-
どうなる
先生の作品中学生のころからほんとによく読んでお世話になりました
懐かしくて読んでみました笑
絵もストーリーも最高ですby うさぎ🐰☆-
おもろい
なつかしい!!!中学生??小学生??のころ初めて読んで、そこからまた読める日がくるなんて、、、!!!タイムトラベルおもしろい!!!
by ぱーてぃーぱーてぃー-