みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
NEWとんでもなくスリリング
転生するわ、戦争の最中に放り出されるわ、スリリングで先が楽しみです。
現代人がどこまで賢く立ち回れるか、読めないところに惹きつけられますねぇby ルパン7777777-
NEW壮大なストーリー
絵は古いですが、話は面白いです。昔読んでて、懐かしいなと思いました。主人公が成長していく姿と、周りの人が変わっていくのが面白いです。
by まゆふとやま-
NEW名作は面白い!
親戚のお姉ちゃんに貸してもらって読んだ思い出の作品なので、嬉しくなって読みましたが、幼かった私にはストーリーの全てを理解できてなかった事がわかり、初見のようにもう1度読み返しましたが、スゴく面白かったです。
昔の作品だけど、名作は廃れないんですね。by clovery-
NEW子供の頃
子供の頃 にリアルタイムで呼んでいた世代です。懐かしすぎる。カイルはかっこよすぎる(笑)途中 悲しいエピソードも多々ありますが とても好きなお話です。是非読んでみてください。
by 匿名希望の女です-
作者さん!
この作者さん!懐かしい!なんか覚えてるけど、タイトルやストーリーが思い出せず、こちらを手に取りました。
やっぱりすごいです。読み応えがあります。キャラクター設定もイラストも世界観も、圧巻です!by フォルクスワーゲン-
思い出の作品です
紙で前作持っております。思い出の作品です。この作品にハマり、わざわざトルコまで旅行に行きました(そしてツアーガイドさんからヒッタイト帝国の遺跡にこんなに興奮する人は初めて見たと言われましたw)。この先生は歴史構成もしっかりしているので、本当に面白い。絵も綺麗で内容も深い。ぜひもっと広まってほしい名作です。
by うりゃーーーー-
これはまさに
これはまさにアタックナンバーワン的なタッチのマンガであり、そういうマンガを好きな人にはたまらない1冊になるだろう
by makomiko-
大大大好き
少女漫画苦手な人にも、男性にもおすすめ!
ユーリがカッコかわいくて、
カイルがイケメンで
政治的なストーリーと恋愛でワクワク楽しめる大傑作!by こっちのもも-
主人公が異常なほどラッキーなのがファンタジーだけど、自分の帰還よりも地域の平和を考えて行動するのは好感が持てる。ファンタジー要素強すぎる割には、ストーリーがしっかりしていて読みやすい。
by あめあめ30-
懐かしい
昔夢中で読んだマンガてす。ひさしぶりに見つけてまたはまりました。
一言でいってとても面白いです!
皆さんにお勧めしたいです。
是非読んでみてください。by じょーじりぼん-