みんなのレビューと感想「天は赤い河のほとり」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:25話まで 毎日無料:2025/02/14 11:59 まで
4.5 ( 全8,281件/ネタバレ1,425件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全283話完結(40~49pt)
大好きな作家さんの大好きなお話です。スケールの壮大さと登場人物たちの心情や役割が秀逸で物語をより盛り上げているんですけど、どの人物にもドラマがあって最期を迎えてしまうたびに悲しくて切なくなりながら最後まで読みました。読んで後悔はないお話です。
by ahtr- 0
NEW歴史好きは読むべし
若かりし頃のアタイには難しかったけど、今回再チャレンジ。歳を重ねてから読むと、また違う感覚で見れるから、楽しい。時間が許す限り楽しみたい!!
NEW懐かしい
かの昔、ハマって熟読したことを思い出しました。絵が苦手だと思って遠ざけていた所に友達から勧められて読んだら最後、ラストまで徹夜で一気読み。とにかくカイルの強引だけど強い愛情がうらやましかったな。
by あやのすけ98- 0
NEWどハマり
かつてハマっていたこともあり、久しぶりに読んで再加熱。主人公の愛らしさと皇子のかっこよさ、ハマること間違いなし!
by おぉ?- 0
NEW全部は
まだ読めていませんが、壮大なスケールで描かれており、読み応え凄くありますね!!!ヒッタイトとか懐かしいと思いながら、、
by Liiz- 0
NEW篠原先生作品にハズレなし
コレに尽きますね…どんどん引きずり込まれる篠原ワールド!どの作品も主人公のたくましさに、見てるコチラはワクワクしてしまいます。あ~でも幸せになってほしい!切ない試練もあって、そんな…と思いながら主人公の幸せを望みながら読んでいます。
by えなりかこ- 0
NEWめっちゃ好きで、書籍でも読んで、ウェブで読みたくてまたこちらで読み返しています。
カイルかっこよすぎる。by まみごんざれす- 0
NEW無料100話まで読みました
大好きな作品です。実家から持ってきて
知り合いに貸したら、すっかりハマっていました
おすすめしたい良作!!
もう何回読み返しているか
何年経っても、何回読んでもよい作品ですby ごろごろ読む- 0
NEW歴史物大好き
昔に読んだことがあり懐かしいです。歴史物大好きで特に古代史好き。なかなかここまで古代の漫画はないので興味深く読ませてもらってます。ちょっと残虐シーン怖いけど
by さとむん2021- 0
なつかしい
昔、歯医者さんの待合室で読んだこと思い出しました。途中途中で覚えていたり、忘れていたり。絵柄もやたらと、あごが細いのも特徴的。
by ピカリナ- 0