無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
ありえないけど引きこまれる歴史ロマン
日本人の女の子かタイムスリップで古代のトルコへ。そこで活躍して、モテモテで。王家の紋章を、思わせますが、もっとエロくて別テイストかな?
ストーリーはハラドキで当然面白いです。by コーデイーリア-
篠原先生らしい作品だと思います。現実離れはしてますが、引き込まれるし、どうなるのか、続きが気になります。
単行本で全巻
この作品を初めて読んだ時は、とても夢中になりました。
ただの女子中学生が古代ヒッタイトへタイムスリップ…
そこでいきなり、命を狙われ…
その国の王子と出会う
在り来りなストーリーと思ってたら、なんとその時代で生きる決心をする!by 匿名希望-
昔、夢中で読みました。立ち読みで。なので途切れ途切れとストーリーをうろ覚えだったので今回新鮮でした。もう少しあと10話くらい無料分を長くしてもらえると嬉しいです。
by ヤーダ姫-
懐かしい~
昔雑誌で読んでて好きだった漫画。懐かしすぎてここでも読んじゃいました。
この先生が書かれるお話は、どれも面白いです。めっちゃ!ハマります!
結末がどうなるのか、早く知りた〜いという気持ちです。by 匿名希望-
懐かしすぎる!
中学歳の頃、友達と一緒に読んでいました。ユーリの勇敢さや純粋さと、歴史マンガの壮大さにハマっていました。ドキドキしながらみてたなぁ。篠原先生の作品は、どれも好きですが、これがいちばんハマってました!
面白い!
少女漫画の中でもすごい面白い内容でオススメしたい漫画です!
主人公も最高だしストーリーも良いので読んで損はしないです。by 匿名希望-
なかなかスリリングでテンポの良い物語。
少し時代も違うので、懐かしい!なんて気持ちはないけれど、すっかり続きが気になる漫画上位に。by 匿名希望-
懐かしいです!子供の頃読みましたが、聞き慣れない国の名前とか沢山出てきて、今読み返すと当時はほとんど理解できていなかったのかな、と思います。
ストーリー展開が早くてすいすい読み進められます。by 405ふ-