【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(46ページ目)
いいと思う
違う世界に行ってしまうのは女の子が多いの?
そして戻るか残るか迷って
まるで嫁いでいくようにその世界で生きていく❤by 青島くん-
最高の少女漫画
大好きなマンガの一つです♪カイルがかっこよすぎます(ノ´∀`*)古代のお話ですが、あっという間に読み進めちゃいました♪
by けんにゃんこ-
読みに行きました。
70話まで無料の時に読ませてもらいました。昔読んだけど、どうなったか思い出せないなぁ〜懐かしいなぁと思い、漫画カフェに続きを読みに行っちゃいました!そうか、タイムリープしてるけど一回も帰ってなかったんだ、とか、なんやかんやヒッタイトの皇后なったんだなあーとか。
ちゃんと完結してるけど、ユーリとカイルのラブラブな感じをまだまだ続きとして読みたいなぁって思いますね。by れたら-
これだ!
『闇のパープルアイ』から、先生の描くストーリーに引き込まれていってました。今回の『天は赤い河のほとり』は歴史モノで何となく『王家の紋章』⁈みたいな感じがします。が、そこは目をつむり作品に集中して読めば楽しめます。
by ネコの肉球-
篠原先生の作品。懐かしくて無料分だけと思い、読みました。
男の人、みんなおんなじに見えるような、みんな違うような…。
でも、みんないい男。by にゃん429-
ちょいちょい感動
むかし読んだ漫画だけど、定期的にまた読みたくなる。読み出すと止まらない。ユーリの統率力に感動で涙出てくる。
by おさかな館-
無料分一気読みしちゃいました。この作品の存在は知ってたけど、こういうストーリーだったんだ。15歳の女の子が突然・・・ってのにしては目の前で人はたくさん死ぬし、重い運命やね。
by りょーこさん-
好きな漫画
学生の時にハマって、単行本を買って読んでいました。懐かしくなって読んでみたらやっぱカイル皇子はカッコいい!好き!
by ティモリード-
ひたすら引き込まれます。
長編の漫画を探していたところヒットしたのですが、作画から古い感じがして読むか悩みつつ、読み始めたら一気です。
ユーリが始めは普通の中学生だったのに平和な日本では絶対経験しないような事を経験するうちに強くて賢くなっていく姿に応援したくなります。カイルは最初から最後まで素敵です。
本当おすすめです。by kwnmk-
告白
幸せいっぱいの中、浮かれていたら引き摺り込まれ、気付いたら古代ヒッタイト、ユーリがカイルに助けられ皇妃になる物語。
by 櫻紫-