【ネタバレあり】天は赤い河のほとりのレビューと感想(40ページ目)
タイムスリップ
国をまたいだタイムスリップもの。主人公が行った先の時代、国で生きていく姿が面白くて続けて読みたいです。
by そらんぽ…-
オススメしたいマンガです‼️
連載途中でハマってしまい、単行本を買い揃えてしまったマンガ、この話はユーリーやカイルはもちろん、他のキャラも魅力があります。ざっくり説明すると、ユーリーが古代に連れてこられてから、皇后のタワナアンナになるまでのストーリーです。今まで読んだマンガの中でベスト5に入る作品です‼️関係ありませんが、この作者の作品、蒼の封印もオススメです‼️ミステリアスでコワイですけど…
by まゆまむ-
懐かしい
友達に勧められて凄く夢中になって読んでました。
最初の方はそんなにユーリが好きにはなれなかったけど話が進むうちに好きになって可愛いと思いました。主人公はモテる少女漫画って余り好きじゃないのだけどこの漫画は別。
懐かしくて思わず読んじゃった。by 椋鳥-
ナイル?ローマ?
色々な要素が絡み合ってる?
どこの国かは不詳なのね、お風呂から出てきて困るって言うやつの逆バージョンで、偉い人の御前に連れて行かれるエジプト要素もあり?by ゆずこうた-
読者としては、、
すぐに「異世界」の方の話の展開に引き込まれてしまい。。
「現実世界」に戻ることを忘れそうになります。
きっと現実の平穏な暮らしからはありえない展開が観られるからそこに留まるのでしょうね。
でも、それって「大事なこと」を忘れてしまう悪い薬みたいな快楽ですね。by ロンソン-
転生もの
ユーリはミスの魔法で 古代に転生し そこで王子に助けられ側室となった。心は現生の彼のことを思い でも王子にも惹かれ・・・王子はユーリのことが好きだけど 彼女が現生に戻りたい気持ちもわかってて 切なく・・・
by りんれおか-
こわい…
水を操れる力ってかなりこわい。水溜まりから手が延びてきて引きずり込まれるなんて恐怖でしかない。夢にでそう。
by うさぎの孫-
昔漫画で読んで。やっぱり面白いなぁ!!!
引き込まれてしまう。
本当によくねられているっていうか、なんかいよんでも惚れ惚れby ティーボー-
懐かしい
昔夢中で読んでました。過去と未来のタイムトラベラー、帰れるのか?帰れないのか?ハラハラドキドキの展開に、久しぶりにまた読み返してます
by うさび-
高評価に間違いはなかった
高評価だったので、以前から気になっていました。無料分まで読みましたが、絵も綺麗でストーリー展開も小刻みになっていてとても面白い作品でした。
by はやーみ-