無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
異世界
某王家の~の上位互換
ふっるーい漫画で
紙で読みたいならかび臭さ不可避だけど
電子媒体なら色褪せず読めてよかと。by 悠生晶-
なるほど初めて読みましたが、王家の紋章の日本人バージョンみたいな感じですね。
そういえば、王家の紋章って完結したんですかね⁉️
長編ではガラスの仮面も、未完結のままで止まっているし。
長編もいいのですが、きちんと完結してくれないと、それまで読んでいた読者としてはモヤモヤがずっと残ってしまって達成感がありませんから😡
それに比べてこの、天は赤い河の~は最後まで完結しているので、これからじっくり楽しみに読ませてもらいます‼️by Since 1975-
奥が深い
単行本でもかなり長編です。ストーリーがほんとよく作り込まれています。簡潔になんて言えないほど。読んでみた方が早いです。ハマった作品の一つです。
by 証-
タイムスリップの話しはいろいろありますが、17歳の一人の少女が異世代で大恋愛、戦争、魔法と苦難を乗り越えて行く姿をハラハラドキドキしながら楽しく読んでいます。
by maru co-
作者さん買い(^^)
昔この先生の書いた他のマンガを、お小遣い貯めて買ってました。この本はまだ読んでなくて懐かしく感じたので読ませてもらいました。ハズレがないですね!
by オイオイ-
過去の世界に飛び込んだ!
普通の学生のゆうりが突然過去の国に連れてこられビックリ❗
自分の命を狙う妃にと戸惑いながらなんとか危機をすり抜けてカイル王子に助けられる。
これからどんな世界が待っているのか!by ははネコ-
なつかしい
昔読みました。こういう少女漫画ってレアですよね。続きが気になります。すごく引き込まれますよね。どうなるんだろ
by ひろひろくま-
この作者が好きで、昔よく読んでいました。主人公達の顔はいつも同じですが、斬新な話が多くて楽しいです。「闇のパープルアイ」久々に読んでみようかな。
by テルテルてるこ-
良かった〜
昔大好きだったマンガの一つで懐かしかったです。
自然と人を惹きつけまたカイルと一緒に過ごすうちに戦略なども身に着けユーリは本当に素敵な女性です。by 月見だん子-
無料分
無料分の1話だけ読みました。
なんか不思議なお話の感じ!
怖そうな。。。
続きが気になりますね。
どうなってしまうのかしら?by アオイノウエ-