無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
絵が好みでなくてとっつきにくい印象だったけど、無料たくさんあったので読み始めました。昔の感じはあるけど、展開もテンポ良くて、主人公の活躍は読んでて気持ち良く、続きが気になり購入してしまいました。まだ最後まで読んでませんがゆっくり読んでいこうと楽しみです。
by まみむぎちゃ-
懐かしい
昔よく作者さんの漫画を読んでいたのを思い出しました。絵柄もほとんど変わってなくて懐かしい。異国のお話が上手ですね。
by 花さかな-
懐かしい
小さい頃読んだことがあるはずですが忘れてるのでまた読み始めましたがやっぱり面白いです。
舞台が壮大で絵は古いけどドキドキワクワクで続きが気になりすぎます!!
課金ばかりだと破産しそうなのでなるべく毎日無料のチャージ待ちですがさすがに長すぎる。。
そこが星の減点ポイントby じゅんにこ-
久しぶりに篠原先生の作品を読みました。この絵、懐かしい。。そしてさすがの面白さ。少女漫画ならではのポイントも押さえつつ、全体のストーリーもぬかりなく、読み始めると止まらなくなります!
by ゆさこん-
ハマりました
子供の頃読んでいて懐かしくて読み出しました。絵の古さ加減もだんだん気にならず2度目となるハマり具合。ユーリの成長とカイル王子の深い愛情が今後ますます目が離せなくなりそう。
by とまとまと71-
タイムスリップした女子高生がイケメンにモテまくるという羨ましくもありえない設定ですが、面白くてどんどん読み進めてしまいました。
by りりいaf-
絵が昔の絵で読みにくいかなと思いましたが、内容が勉強になります。ただ、若い子があんな残酷な目にあったのは悲しすぎました。
by みう♡-
大好きな作品
昔大好きで全巻読みました。めちゃこみにあったので久しぶりに読んだらやっぱり面白いです。最初は絵が苦手でしたが徐々に読み進めていくにつれてとても魅力を感じるようになりました。おすすめの本です!
by yukayann-
今読んでも
この方の作品は大好きで読みまくりました。今読んでも色褪せない感じで読み応えありますね。ただ少女漫画ならではの何故今そう動く❓って言うのが当時はきゅんとなってたけど今はちょっとイラつくかも。、でも古代を渡り歩く超大作で大好きです
by コミコミ1111-
コマーシャルやめちゃコミでも広告で出てるから気にはなっていました。
独特の雰囲気で、面白いと思いました。by 新選組三代目N-