- 配信巻数
- 全28巻完結
- 15話無料/毎日無料で40話まで(2026/02/15 11:59まで)
懐かしい
この作品めっちゃ見てた!めちゃくちゃ懐かしくて色んなことを思い出す。好きですよ。このストーリー。確かに王道ですけどね。
by みいいいたな-
高1の姪がどハマリしてる
高1の姪が作者さんにどハマリしてる。幸い無料作品で私もだいたい読んでいたので話を合わせられて嬉しかった。
随分昔の作品なのに今の若い子の心もつかめる作品なんですな。by はなこ🎃-
古代メソポタミアの話だけど、絵もキレイでホントにおもしろい。外国の名前はいまいち登場人物が覚えかかれなくて、嫌いだけど、これは夢中になれる
by 名無し匿名-
再び出会えて嬉しいです。
昔好きでよく読んだ漫画です。タイムスリップ物はロマンですね。何度読んでも飽きません。男性がカッコ良いのもポイント高いです。
by 匿名希望LL-
懐かしい
昔、全巻読みました。懐かしくなってまた読み返しましたが、今でもすごくおもしろいですね!主人公がすごく素敵です!
by かにかめの-
ミステリアスな世界観!とっても面白いです。ハラハラドキドキ。現代の彼はどうなってしまったのでしょう…まだ途中なので続きが楽しみです。
by penguin_pico-
全話購入済み
お気に入りなんです 実際の歴史を少し変えているお話ですが、天はのおかげで知ることが出来た人も多いはずですby あいて-
懐かしすぎる!
昔もコミックス全巻持ってたけど、こちらでも全話購入しました。
やっぱり面白い!
初めて天河読んだのは中学生の時、大人になって読み返すとまた違う読み方ができて更に面白い!by ぽん、かな-
言わずとしれた名作
雑誌連載時から読んでます(歳がバレる…)!最初は頼りなかったユーリがどんどん強くキレイになっていくのが、見ててワクワクするんだよね。そしてカイルがかっこよすぎてもう…!とにかく最高の一言!
by ニックネームきまらない-
すごい
タイトルは見たことあったけれど、こんな圧巻のストーリーだったのですね。引き込まれてしまいました。名作!
by かやたらん-