無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
初期のころの人気作品かなと。
以前かなり流行った作品で、そのころに読んでいたからまた再読しています。途中までで最後は知らない。ヒロインが幼くて、正直好みではない。オリエントの雰囲気だけを味わえるので、それが魅力だけど最後まで購入する気持ちになるかはまだ分からない。
なつかしいです!
学生時代に夢中になって読んでいました。
無料で読めるなんて嬉しいです。
毎日の更新が楽しみです。by 匿名希望-
この作品、昔からだいすきです!主人公もだいすきだし絵も可愛らしく魅力的で、キュンキュンしました!女性にオススメです
独特の内容で今や考えられないストーリー‼️
すごく面白いし、ミステリアスな内容がハラハラ
ドキドキします‼️
続きが楽しみ❗by EXemiil-
篠原千絵が既に人気作家となってから描かれたタイムスリップからの古代ヒッタイトを舞台とした歴史漫画。作者の初期の頃の闇のパープルアイは短編のはずが人気が出て長編になったという経緯があるけど、こちらは最初から人気作家の長編漫画、その分、話がゆっくり進みます。他の方のレビューでも130話まで読んでみてとかあるけど、そこまでの求心力が前半部分で弱いのが残念。パープルアイや海の闇といった設定やキャラクターで前半に圧倒的なパワーのある作品を描かれた作者さんだけになおさら。
面白い。
時空を越えた恋愛。
ひたすら現代の恋人と家族に会おうと困難に立ち向かう。
けど最終的に古代の愛する人の元に残る。
現代の方が楽出来るのに。by 匿名希望-
なつかしいー
昔お姉ちゃんが読んでて、こっそり読んでたのを思い出しました。
今見ても面白いです❗こういう漫画を当時かいてるのってすごい。。闇のパープルアイもめちゃくちゃいいです。by 匿名希望-
昔呼んだマンガの一つで、なんだか懐かしいなと思い、今少し読み始めたところです。古代に連れてかれてしまいどうなるのか…思い出しながらよんでます。
イケメンです
イケメンを翻弄するヒロインにイラッとしてしまいます笑笑
なんで周りを困らせる行動ばかりするんでしょう?
そしてなんでイケメンを困らせるのでしょう?by 匿名希望-
なつかしい
この作者 好きで学生の頃よく読んでいたな。無料分一気に読んでしまったけれど‥購入するには話が長いんだよな‥。根気強く無料で読めるところまでいくかな。