無料イッキ読み:15話まで 毎日無料:2025/06/13 11:59 まで
- 全283話完結(40~49pt)
なかなか
ストーリーはよくある設定だけどディテールがしっかりしているから面白い。ただイラストがちょっと昔っぽくて見にくい。
by JMT-
タイムスリップものは、ふしぎ遊戯とか色々読んできたけど、このお話もそのひとつです。イケメンがたくさん出てきて、ドキドキしながら読みました。
by ぴょろきち-
昔、友達が凄く好きだった作者さんだ~と思って読んでみました。
某マンガ、〇家の〇章を思い出しましたが、ちゃんとオリジナリティーがあって面白いと思いました。by いっちょうさん-
懐かしいです
描写やセリフ回しなどが時代を感じました。
同時に懐かしく、読んでいて安心感がありますね。
篠原先生の作品はストーリーがしっかりしていて、サスペンス度合いがいい意味で不気味というか引き込まれるものがあります。
昔、途中で断念したので今度は読み続けてみます。by リトルプリンス-
少女漫画
少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画してある。ついでストーリー展開が少女漫画してある
by KOnsukon-
なんだか知らないけど、もしこんなことになったら…と思うと、怖いです。だけど、どう救ってくれるのかが気になります。
by mtbt-
読み始めなので
絵が懐かしかった。
口コミが、とても高かったので 無料試し読みで読んでみました。
まだ最初ですが、古代エジプト系は好きです。by decodeco1120-
時代
時代背景を古代中央アジアヒッタイト帝国の時点で面白い。ユーリが元の時代に戻ることはかなうのか。王子の妻となること選ぶのか楽しみたい
by ytrh-
タイムリープ
ヒロインが3300年昔のヒッタイトに行って、恋あり、戦いありのファンタジーものというのは知ってましたが、長いので読んでませんでした。少しずつ読むかもしれません。
by しまねこねこ-
すっごく
懐かしいー。学生時代に読んだこと有るので表紙をみてびっくり。こんな古い漫画ブックオフにくらいしかないよね(笑)
by まさママ♪-