懐かし!
最近、昔の作品マンガがたくさん掲載されて嬉しいです。正直絵が古くさいとかかんじるけどそこがまた良かったりするんだよね。
by あさみがち-
昔者に
読んだことがあるような?気がしてましたけど、多分読んでなかったみたいです。。
絵が時代を感じますが、、紀元前て設定がすごい。。by くりおねね-
無料配信をみました
懐かしい…のひとことです。
作者さんの作品が好きで学生の頃よく読んでいました。
この作品で世界史の知識しかなかった中東に興味がわき、いろいろと調べたり勉強するようになりました。いつか行ってみたい地域のひとつです。
歴史が苦手でも、人間模様や背後関係などいつの時代にも共通するものがあり、楽しめると思います。by りりりっこ-
絵はあまり好みでは無いのですが、よくあるタイムリープものとはちがい、しっかり歴史物の漫画で読んでいて面白いです
by ふぐれん-
懐かしい作家さんの作品。昔を彷彿とさせるストーリーです。久々に読めてよかった。まだ試し読みの段階ですが、続きが楽しみです。
by コミすき-
なんだよ、でも
エジプトに、タイムスリットした
ナイルの○、なる、お話しは、
嵌まりました…
なぜかだか
あんまり…by 櫻 飛鳥ひらひらり-
ラブロマンスかとおもいきや、別でファンタジーもある意外性抜群の作品です。超大作の名作が埋もれていたとは、、
by ベリーたくむ-
昔読んだかも?
昔、読んだこたとあります。懐かしい。始まりの感じが、海の闇月の影にそっくり、昔夢中になって読んだな〜。
by ppkk-
年代を感じられる作風です。急遽異世界に引き込まれた主人公がどのように世界を渡り歩いていくのか気になりますが、まめに読み続けるほどの吸引力がありませんでした。
by 問屋-
安定の篠原千恵先生の作品
懐かしくて読みました
はなしかなり長いけど いつも 安定してみていられます!by わしゃわしゃしてる-