みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
懐かしの!、!
これはもう本当に私が初めて面白い!!!続きが待てない!!!少女漫画のドキドキ!を思う存分味わわせてもらった漫画です!
現代と合わない部分はあるけど、今でも楽しく読めます!by 夏に咲く桜- 0
懐かしい!
中学生のときドキドキしながら読んでいた漫画!大人になって読むとえっちな描写も全然刺激的ではなく可愛らしい笑
アイドル同士の恋愛、今読んでもとても面白かったです。by mi....-3-- 0
良い
小学生の頃に読んでたー!久しぶりに読んだら止まらなくて、、ダーウィンどっち派とか話したなぁ⭐芸能系なストーリーだけど嫌みなく読めると思います!
by あめちゃんペコちゃん- 0
北川みゆき先生らしい作品だと思います。可愛いイラストにワクワクするストーリー!続きがとっても楽しみです!
by お肉ネーム- 0
うわー
懐かしい!
少女コミックで連載していた時読んでいました。
可愛くて少しお姉さん向けでドキドキしてました。by きつねくん- 0
懐かしい
単行本は昔買っていてまた購入
北川みゆき先生シリーズはすべてよんでます!
このシリーズもかわいいし、イケメンで大好きです。by あさはたかや- 0
一番最初に北川作品で読んだ話です。久々にとても読みたくなりました。元気いっぱいの主人公ですが、いろいろ悩んで恋をするところが面白いです。
by あっちん588- 0
好き
やっぱり面白いなー♡昔全部見たけど面白かったんだょねー
また見たかったけどポイントがたくさん必要なのが難だなーby あおんゆ- 0
憧れ
子供の頃に夢中で読んで、芸能界に憧れを抱いた漫画。あんな風に元気で心の強い女性になりたいと思った。ドキドキする作品。
by らなさあまやさあや- 0
ザ・アイドル!な漫画です。少し昔っぽい絵に感じますが、昔読んでたのでとても懐かしかったです!携帯で読めるようになるとは!!
by もももももも太郎- 0