【ネタバレあり】亜未!ノンストップのレビューと感想(3ページ目)

あみの気持ち

あみちゃんがドラマのヒロイン役をのぞむに下ろされなんて信じられない気持ちは分かるし、2人のキス現場を見て逃げ出したくなるよ…

学生のころ

よく読んでた。アイドル同士って子供の頃憧れるシチュエーション。笑 北川みゆきさんの描く世界観がすきです。

アイドルの恋

素敵なアイドル同士の恋。あみちゃんも明るくかわいいし、望くんもかっこよくてイケメンで素敵。若い素敵なカップル。

大人になって読むと…

芸能界での運命的な恋、この作品は子どもの頃に読んだ時はすごくときめいた覚えがあるけど、大人になって読むと、こんな恋愛感情を全面的に出して仕事されたら、周囲の人間はたまったもんじゃないと思ってしまった笑
    でも、亜未の成長や、完璧と思われていた望の弱さなどが描かれていて、ストーリーも飽きさせることなく面白いし、好きな作品です^^

懐かしい

この懐かしい漫画がもう一度読めて嬉しいです☺️
    古い漫画なので昭和な時代設定ですが、世界がキラキラしていて読んでいて楽しいです。
    恋愛の持つエネルギーや爽快感や葛藤が描かれていて、健気な主人公の一途な恋を応援したくなる作品です☺️

なつかしくて

昔読んだなーって思って、つい読み始めてしまった。読みながら、そうそう、こんなストーリーだった!って思い出してきた。
    でも亜未もにぶいよね。双子じゃなくて、同じとこに傷あって、顔似てたら同一人物しかないじゃん笑

うるっ、きゅん!わわわっ!
    昭和のリアクションに苦笑しつつも、懐かしくて読み勧めてめます。
    シンデレラストーリー!憧れてた!

溺愛

懐かしく思い出し、無料分あるやん!
    と読み始めたら今でも充分面白くて課金を重ね、最後まで読み倒してしまいました。
    皆さん仰ってる通り小学生の頃はえちえちシーンをドキドキしながら読みましたが、今見るとかわいいものでした。笑

ヒロインヒーローどちらもモテキャラなので何度も何度も恋のライバルが出現するのですが、どれも全く違うストーリーを見せるので飽きがきません。
    そしてヒーロー、美堂望がどんどんヒロイン亜未に対し優しい目になっていくのがキュンキュンします。
    てか二人ともお互いを溺愛しすぎてて。すごい。
    こんな二人っているのかな。こんな頼もしく護ってくれる男性いたらいいのにな、と望に胸を高鳴らせながら読んだアラサー子持ち主婦でした。←

ちなみに最後にある特別版はどなたが書いてるのでしょう??明らか北川さんじゃないし望も亜未もめーっちゃ脇役なので、ちょっと期待はずれ感ありました。

不朽の名作です。途中で2人が仲違いするあたりから少し間延びする様な気がしますが、とにかく名作な事間違いなしです

昔全巻もってました!

懐かしい漫画改めて読めて嬉しい〜!
    苦しい思いをしたりといろんな試練乗り越えていきながら仲を深めていく感じ!強くなってく亜美を応援したくなる〜!