みんなのレビューと感想「亜未!ノンストップ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

読んでみたかった

昔、この作品がヒットしていたころに読めなかったのでここで出会えて嬉しいです。
    北川先生の作品は他も読んでますがは悲しみをたたえたものも多い中こちらは底抜けに明るい主人公が可愛く楽しく読んでます!

by nontaka

昔この漫画のコミックを持っていました。久々に読みたくなり最初は無料分から
    後は続きが気になったら購入して読んでいます
    正直初めて見る作品より楽しみ感はないですがポイントに余裕がある時に続きを読みたいと思います

アイドルもの

人気アイドル同士の恋愛もの。
    あんな上手く売れるか?とも思うし、亜未にそこまでの魅力があるかなぁとも思いますが…。
    夢物語として見る分には楽しめたかな。

なつかしー!!!
    当時はハラハラドキドキワクワクしながら、亜美可愛い、望カッコいいって思いながら見てたけど、大人になって見るとあんなぶっ飛んだ話ありえないし、亜美の破天荒っぷりも見ててゲンナリしますね。

昔大好きで読んでいた作品だったので、懐かしくてうれしくなりました!絵には少し時代を感じる部分もありますが笑、北川先生の絵はどの女の子も可愛くて男子もイケメンなのでそこも読みやすさのポイントですね。

この作者の方の漫画をよく読みます。亜未がアイドルになって大人気の望との恋愛物語です。亜未…正直好きでも嫌いでもない。なんかイライラする。展開を第三者的に読みました。主人公に思い入れがなかった。

昔夢中になって読んでいたので、懐かしくなって読みました。
    絵も少し昔っぽくて、セリフも今っぽくないですがアイドル同士の恋愛にドキドキして読んでたのを思い出しました。今の方にも読んでほしいです。

懐かしい

どんな内容やったか全く覚えてないけど、昔全巻持ってた。
    1話読んで、懐かしくて次読みたくなったけど、やめた。
    でも内容はおもしろいと思う。
    昔の少女漫画って感じで…懐かしい。

昔は好きな作品だったんですが、大人になってよんでみると主人公のはりきり具合だったりセリフの熱さだったりがちょっと気恥ずかしくなってしまう作品でした。少中学生向けかなと感じました。

青春作品。

私の小学生の頃くらいに流行っていた漫画。初めて読んだときはドキドキして何度も読みました。懐かしかったので今回読みました。今の北川先生の作品とは違って可愛らしい作品です。