みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

懐かしいですね!この作者の方の作品はどれも大好きです。不思議な話で読み返すのが楽しみです。ゆっくり読み返したいです。

霧の森

霧の森って実在する名前だからちなんでるのかと思ったけど全然違ってた笑笑
    篠原千絵さんの作品、全部読んでたと思ったけどこれは知りませんでした。

オススメ

こちらの先生の作品は全てオススメですね。
    絵はご覧のとおりですが、ストーリーは面白く、ハズレがありません。

篠原先生のファンです。懐かしいですね。無料で読みはじめましたが、どんどん読み進めてしまいました。続きが気になります。

不思議

リストカットしようとするところから始まるなんて、篠原先生の作品って不思議。っていうか、発想がいつも面白い(個人的な意見ですが)

人の人生と向き合うような作品?
    少し不思議ででもなんというか優しかったりする作品だなぁと思いました。

続きが気になります…。

なぜドラマ化しないのか不思議なくらいこの【霧の森シリーズ】が大好きです。

突然現れる不思議なホテルに泊まったその後の客たちは…。続きが気になります。

話は

全部繋がってるのかな?1話しか読んでいないけど、続きが気になります!篠原千恵先生の作品は昔から読んでいるけど、絵が綺麗で話がちゃんとしてる。

むかし読んだ好きな漫画

また読み返したくなりよんでみました。サスペンス?!?ストーリーなのかな。読みやすくてハマる。オススメの漫画です。

読んだことない作品って

篠原さんの作品って割と好きで読んでたつもりだったけど、これは読んだことなかった。初めっからホラーっぽいなーって思って手を出さなかったかも?
    猫に誘われてというか連れ出された先は謎のホテル。でも、そのままで終わるわけは当然なし。続きは、ぜひワクワクしながら読んでほしい!