みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

だいぶ昔に呼んだ記憶
だいぶ昔に読んだと思うけれど内容は覚えてなくて読み返してみました。いやー、面白い!!本当に、あったらいいのにねえ。漫画の話だけど、面白いです!
by cotocoto-
篠原先生の漫画好きです
篠原先生の作品好きですが、これは初めて読みました。ホテルの皆んなが復讐を勧めてくる…w最終的にどうなるのか早く知りたいです。、
by ニベア33-
篠原先生の作品が好きで、色々読みました。
これは、怖くない作品です(笑)
こんなホテルがあれば、泊まってサービスを受けてみたいです。by gemgem-
表紙に惹かれなかったけれど
表紙がおじさんなのが心惹かれず、長年スルーしていました。今回毎日無料になっていたので初めて読んでみましたが、さすがの読みやすさとストーリー運びで結局課金してしまいました(笑)面白かったです!
by チョコミント党-
短編ミステリーでも読み応えあり
闇のパープル・アイに始まり数多く篠原先生の作品を読ませていただきましたが
ホラーと言うか人が亡くならないお話な珍しいですね。
霧がかかったように心に迷いがある人だけが訪れることができるホテル。
そのホテルで過ごすうちに心の迷いから抜け出してこの先どう生きるかのきっかけをもらい
新たな人生に邁進するヒロイン。
短編でホテルを訪れたヒロイン毎に従業員が適切なおもてなしするのがこの作品の魅力ですね!by けしごむ39-
さすが
ため息が出るほどのなめらかなストーリーで、絵も繊細で出てくる人みんな綺麗で、さすがの篠原せんせの作品です!
by こげこげぱん-
好きな漫画家のはなしで読んだことがなかったので、読めて嬉しいです。
一話一話読んでいけるので落ち着いて楽しめましたby Alice-iwl-
篠原千恵さんの作品大好きです。 2巻 で終わってるのがもったいないというか 続きあるんじゃないの と思うんですが 、、書かないのかな。 リクエストします!
by ujisy-
何気なく
篠原さんの作品が好きで何気なく読み始めましたが、やはり引き込まれます。
うーん、面白い!by こももたろう-
オムニバス形式
オムニバス形式になっていて、短編でさくさく読めるので読みやすいです
ホラーサスペンスの作者さんなので、謎解き(?)のようなものもあって、面白いです
でも、あの二股の女性は、、、主人公としてどうなのかな?大人むきですね。by にこにこじま-