みんなのレビューと感想「霧の森ホテル」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
流石篠原先生
篠原先生の作品の中で初めて読む作品ですが、1巻から篠原先生の世界観が満載で素晴らしい作品だと思います。
おすすめ
こちらの作家さん、10代に読んでましたが、不幸な結末のイメージがあったのですが
これは主人公が、苦しみつつも気づきがあり成長して前に進むので、良かったです。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
短編集みたいな感じで、その一つ、一つが回想だったり、ネコに導かれていくれるのです。
結構、ハラハラ、ドキドキの展開でおもしろいです。by ラグドールベリー- 0
はずれなし
やはりこの先生ははずれがないですね
昔からミステリーやファンタジーのエリアでは抜きん出ているし、損した感じが一切ないですby 匿名希望- 0
篠原千絵先生のお話は、どれも先が読めず予想を裏切られて面白いです。実際にはありえないんだけど、読まずにはいられない。
昔
篠原千絵先生の作品が好きで、良く読んでいました。
忙しい毎日で、読む時間がなくなりしばらく漫画を読んでいなかったですが、しばらくぶりに読んで懐かしく思うと同時に読んでいて内容がよみがえってくることに驚き、忘れてなかった事が嬉しかったです。by こえみとりも- 0
篠原千絵さんの読み切り漫画ははじめて読みました。
2、3話で完結しているけど、ちゃんとどれも物語があって面白いです。by 匿名希望- 0
昔から好きな作家さんで、好きな作品の一つです。
オムニバス形式のようなストーリーで、一話一話ドキドキしながら読みました!
続きが楽しみなのですが、完結してしまったんですかね?by 匿名希望- 0
気持ちが解決できる場所
最後の心残りや後悔を、キッパリ終わらせてくれるのはいいな。
こんな場所があったら、辛くなったとき救いが得られる気がする。by 匿名希望- 0
不思議な訳ありホテル。
自分の抱えている問題を解決に導くホテル。
ミステリアスですが行ってみたい(笑)by 匿名希望- 0