みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

中、高生の頃に友達に借りて読んだ覚えのある物語でした(絵も)
    当時作者のシリーズはかなりの人気でしたね

懐かしい気持ちになり、また、無料分も五話でしたが、ありましたので読んで見ました。とてもいい作品です!!

父親の仕事の関係で、転校なれをしている主人公の彼女。今回の引っ越ししてから、変な事件が起こり始め、自分のことを鬼だと言われつけ狙われることに。

他の

他のシリーズは大好きでこの作家さんの物語の展開がハラハラドキドキからのきゅんきゅんにいつもやられます。

懐かしくてついつい読んでしまいました。
    この作者さんの描くストーリーは結構好きです。主人公を応援したくなるお話です。

篠原先生の作品大好きです。題名は知っていましたが、読んでみて先がとっても気になりました。東家と西家のしがらみはどうなるのか?すっごく気になる‼️

篠原先生の作品は面白いのですが、長いので読むのが大変ですね(笑)
    懐かしく無料分を読みましたが、続きは購入しないかな(>_<)

懐かしい

懐かしいです!この作品は昔怖くてなかなか読み進められなかったけど、今は気になります!懐かしいし読みたいです

ヒロインの蒼子は、篠原千絵さんの作品の他の作品と比べると幼い感じに描かれています。海の闇のルミとルカや、パープルアイの倫子と麻衣、夢の雫のヒュッレム、みんな彼氏的立場の男性の助けを得ながらも時に離れて生きようとするけど、蒼子は戦闘能力高いのに幼さが弱さに繋がっていて、強い女の子を見た後では少々物足りなく感じてしまいます。

とにかく懐かしい

篠原千絵さんの漫画は色々読んだけど、主人公を守る役の男はいつも骨のあるブレない男!!
    リアルにいたら絶対かっこいいよね。