みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
この作者さんはエロとグロ?とサスペンスを入れてくれるので、刺激が欲しい人にオススメ。巻数もそこまで多くなく、話もすっかり終わるのでおすすめ。
by さわさわさわさ- 0
篠原先生は本当にすごいストーリーテラーです
どの物語も 荒唐無稽でありながらも
現実世界に溶け込ませる感じを味合わせてくれるから
はじめは古さを感じてもぐいぐい引きもまれますby ホワイトアイリス- 0
なつかしい!
さすがです。久しぶりに読みましたがひきこまれることこの上ない!そして、つづききになる〜。絵が華奢なんだけど、なんかしなやかで上品なエロさがあるのですよね。この作者さんならではです!!
by ひよひよりんりん- 0
懐しいー
篠原先生の作品はどれも購入して読んでいました。大好きです。久しぶりに読んでも色褪せない面白さ最高です!
by ジングウジ- 0
闇のパープルアイ、海の闇月の影を読んでいたので、作者さんの名前で読み始めましたが…面白い!この世界観、すごく好きです。
by るーいー- 0
独特の世界観
この作者の作品は血の描写があるのと同時に歴史の勉強になるものが多いという点です。鬼というファンタジーな登場人物でありながら大人向けなシーンもあって怖いと思いながらドキドキできる長編漫画です。
by もにの嫁- 0
元祖、鬼の物語!
鬼滅で鬼ブームが再燃しましたが、私の中で鬼の怖さはやはりこの作品です。
今でも鬼が怖いのはこの漫画のおかげ?です。by らいおんkk- 0
優しいイラストとはなしの内容がいい感じに引き付けられる作品です。早く続きが読みたくたまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
はじめて読んだ
篠原先生の作品はだいたいこちらのサイドで読み漁り、この作品は手付かずでした!
まだ1話ですが篠原先生の安定の面白さがあり期待できますby ときめきにゃんこ- 0
懐かしいいい
篠原先生、昔読んでました!懐かしい〜途中で断念しちゃったので、こうやって電子書籍で読めるの嬉しいです。
by かわよき- 0