みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

高校時代の面白い出

鬼の話。最初は怖く感じたが、奥が深く面白い作品です。最後どうなったけなーと思い出しながら読み進めています。

きになる

他の作品が無料になってたのもありこつらも一話だけ読んでみました。まだ展開はわからないのですがどれも続きがきになります。

蒼の封印!!!なっつかしいいい!

あの偉大なる篠原千絵先生の作品。
    天は赤い河のほとりはかなり面白かったですが、こちらもかなりすきです

王道!子供の頃は少し怖くて読めなかった作品ではありますが、中学生くらいになってからすごく引き込まれました。また再度読み直したいです、、

作者買い作品

作者買いです!
    本当に引き込まれる話を描かれる人です。
    日本の鬼と四神をうまく話に盛り込んでいて面白いです。

大好き

学生時代何度も読んだ作品でした。いま、読んでもとても悲しく、そして一途な愛にキュンと来ました。先生の作品は最高です。

懐かしいです。篠原千絵先生の初期作品はほとんど読んでます。結婚してなかなか読めなくなってしまいましたが今でも大好きです。

この作者の作品はどれも面白いです。時代背景も懐かしいし、現実的でないストーリーにもひきこまれますね。

途中まで読みましたが、何!?何!?と言う感じでドキドキしました。篠原先生の作品は、海闇にしても、パープルアイにしてもそれぞれこの系統が読みたい!っていう人の気持ちに応えつつ、それぞれぞレが全く違う魅力があって、毎回真似出来ない展開を楽しませて頂いています!

耽美的

こんなに官能的に感じられる絵を描く人は篠原先生しかいらっしゃらないように思います。指先だけでも 何とも言えない艶っぽさがあり、そんなシーンではないのに ドキドキしてしまうのです。美しい鬼、蒼龍に読者側も魅せられてしまいます。真実については かなり衝撃的で、悲しい話ではありますが、現世の二人はハッピーエンドです。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,482件