みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

最後

この先生の独特な世界観に引き込まれて、つい読んでしまいます。最後がやはり衝撃的で、単純なハッピーエンドとはいかないけれど、愛のある作品です。

ず~っと昔の 学生時代に読んだ
    漫画です。
    スゴい懐かしく ついつい読んじゃいました
    ハラハラ ドキドキの連続の作品でした。

ストーリーが!

鬼を題材にしたストーリー。是非今の時代でも読んでもらいたい作品です。鬼と鬼狩りとの恋愛もきゅんとくる作品です。

面白いです(*^^*)

めちゃめちゃ懐かしくて、どんどん読んでしまいました。
    昔の作品ですが、とても懐かしくて面白かったです。

この作者さんの作品は、面白い物ばかりなので作者さんの名前で読むのですが、この作品は普通でした。この作品さんは現代の物より歴史物の方が面白いです。

篠原ファンです

篠原先生の作品はどれも面白いけど、この作品は昔夢中で読んだ記憶があります。最後まで是非読んでもらいたいです。

by nori_ka

大好き

学生時代何度も読んだ作品でした。いま、読んでもとても悲しく、そして一途な愛にキュンと来ました。先生の作品は最高です。

楽しい

昔の漫画だけど、面白くて色んなシリーズを読んでます。これから主人公と彬との関係がどのように変化して行くのか楽しみです

懐かしい

これまた懐かしい漫画ですね。
    蒼子という名前に憧れたものです。篠原千絵さんの作品がたくさんアップされて嬉しいです!

最近では定番の鬼の話

今も鬼と戦ってる漫画やアニメが大人気ですが、桃太郎の昔から日本人は鬼と戦って少女漫画でも何十年も前からモチーフだったんだなと感慨深い。懐かしい

全ての内容:全ての評価 431 - 440件目/全1,475件