みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔、借りて読みました。
    結構、ホラーなのに、続きが気になって気になって仕方がなかったのと、すごく、疲れる作品だったのを読みながら、思いでしました。
    課金なんで、ひとまず途中。

とても面白かったです!絵も綺麗で見やすいし、話の内容も読んでいてどんどん気になるような作品だと思います。

こわいと思いながらも、必死になって読んだ漫画です。絵もストーリーもとても好きでよく読み返していました。

ヒロインを打ちのめす事件が容赦無さすぎ。家族が爆死って…あんまりでしょう。この作家さんの、起承転結の「起承」にあたる部分がいつも乗り越えられず、ラストまでたどり着けないのです。

みんなが知ってる漫画、もう大好き何年経っても色褪せない、こんな一途で可愛い話しない!絵も話も完璧です。こんな恋愛憧れます

作者

作者が好きで、ほぼ全シリーズ見てます
    男性が魅力的なんですよね。
    昔読んだやつなので、今読むとまた新鮮です。

篠原先生の漫画が好きでこちらも読み始めたところです。これはこれで面白いけど金の鳥籠の方が個人的には好きです。

懐かしい

学生時代、友だちから借りて読んでました。途中までしか読んでないので、ここで結末まで読もうと思います。
    ふわふわした髪とか、あっという間に服が脱がされてるヒロインとか^_^ 読んでて色々思い出します。

懐かしい

鬼の記憶を失ったまま、高校に通う蒼子、でも、飢餓感で人を食ってしまう。それを狩る一族、宿命とか変わる中の彬との恋。すごくはまってよんでて今もおもしろい。
    悪者的に思われる高雄の愛が今読むと切ないかな

この先生の漫画は、どれも面白くて、よく読ませて頂いています。
    このお話は、鬼と人間の恋話なんて、、、それも鬼が絶世の美女だなんて良いですね。最後まで読ませて頂きたいです。