みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
- 巻 完結
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2026/02/27 11:59 まで
この作品昔単行本でよんでました!凄く懐かしくて立ち読みしてまた読みたくなって購入しました!この作者さんも大好きです。オススメです。
by カールクン23-
蒼子と晶が2人ともキレイでお互いを大事に思っているからこそ離れようとして、話が面白くてどんどん読める。読み終わると壮大なすとーりーでした。
by ららjm-
面白そうなので、購入して読んでみました。
期待通り、とても面白いです。古い作品ですが今読んでもいい。by ミリーマリー-
少女漫画のヒロイン
ヒロインは素直で優しくて、可憐で、もちろん美しい。
そして一途で一生懸命。
ちょっとおバカでドジっ子。意志が強く頑固。で、泣き虫。こういう女性像が懐かしいと思った。そして、ほっとけない。と思わせてしまう魅力。久々に篠原先生の作品を読んだ。
もう毎回、涙が頬をつたっている、この主人公。
自分は、冷めた大人になったけど、まだこの熱い作品を読める。by ナイトスカイ-
チコにゃん
単行本で読破して、知ってるはずなのに、何度読んでもおもしろい。引き込まれるこの感じ、今の少女漫画にない世界観。やっぱり好きだ。
by コロコロチコ-
昔途中まで読んだままで結末まで読んでなかったので最終話だけ買いました(笑)ポイントが貯まったら途中も買って読みたいです
by comiki-
面白い!
ファンタジー漫画なのに細かな設定がされててじっくり読んでしまいました。
途中までしか読んでませんが、続きが楽しみです。by はひふらわぁ-
この作品は最後まで読んでなかった。完結してから読もうと思ってそのままに。面白いから続きが気になり連載中は続き気になり過ぎて待てなくなってしまうんです。
by BB👑-
久しぶりに
学生以来読んだのですが
やっぱり面白かったです
鬼を狩る側と狩られる側
好き同士なのになかなか
くっつけなくて
とにかく読んでほしいですby ab☆-
幼少期から、篠原さんの作品ずっと見てるけど、やっぱりこの作品もめちゃくちゃ怖かった!懐かしくてまたきた!
by sssssa-