みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
- 巻 完結
闇のパープルアイ、海の闇月の影と篠原千恵作品を読んできて、また違う設定の話が出てきて楽しめました。壮大過ぎる世界観にいつも感嘆しています。
by 食い倒れ花子-
引き込まれます
子供の頃から篠原先生の作品が好きで、また改めて色々読み進めています。この作品もストーリーの流れにドキドキさせられてハマってしまいます。何度読んでも引き込まれます。
by 白い梟-
最近では定番の鬼の話
今も鬼と戦ってる漫画やアニメが大人気ですが、桃太郎の昔から日本人は鬼と戦って少女漫画でも何十年も前からモチーフだったんだなと感慨深い。懐かしい
by たのみ-
作者買い
中学生のころ、夢中で読んでました。今やデジタル版で夜な夜な繰り返し読めて、二人のキュンとするラブストーリーに何度読み返しても素敵な漫画です。
by ひろあにー-
こちらの作者さん、学生の頃よく読んでいました。なつかしいけど、いま見てもおもしろい。
by あんあんちゃ-
久しぶりに読みました
何回読んでも飽きないですby れん3595-
ファンタジーホラーの面白さが篠原作品にはあり引き込まれて読んでしまう。懐かしい作品で改めて読んでいるところ。蒼子の美しさ、彬の凛々しさが実に素敵。初めは敵同士の2人が少しずつ惹かれていくんじゃなかったかな?
丁寧なストーリー構成でハマります。by 星夢人-
懐かしいので
久々に読み返してます。やっぱりちょっと普通じゃない設定の方が私は好きかもしれません。無料分をとりあえず読みます!
by かよころちゃん-
読破したい!けど、ポイントが沢山いるから踏み切れない・・・
天は赤い川のほとり、は本で読みました。こちらも間違いなく面白いと思います。
来月のポイントがついたら、使おうかな。by よもぎパン-
懐かしい
昔読みました。何十年たって読んでも、面白いものは面白いですね!ただ、セリフがたまにふるくさいけど。おすすめ!
by sachifuru-