みんなのレビューと感想「蒼の封印」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
この人の漫画は好き
ハズレがない。にしても、このお話は少しだけテンポが遅い気がする。
それでも、他のものに比べたらずっと面白いけれど。by りこ108- 0
面白いです
以前読んだ事がありますが、何度読んでも面白いです。ちょっと感動もありです。
絵も綺麗でとても読みやすいですby カーコン- 0
篠原千絵さんの作品は大好きで、こちらの作品も昔全巻購入しました。結婚する際に整理で手放してしまいましたが、改めて読みたくなる作品です。
by モククロ- 0
この作品も懐かしいーー!!
小学生の頃かな。。
たくさんマンガを読んで買いまくってた記憶が蘇る、、、by うさ12- 0
懐かしい
子供の頃、夢中で読んでました。
鬼がテーマで描写もなかなか怖いのですが、読みすすめていくと、なんとも切ない物語りです。by 銀風鈴- 0
先が気になる
昔読んだ気がするものの、覚えていないのか無料分を読んでいたら面白くなってきて先に進んでます。最終話まできたら一気に購入しようかと思ってます。続きがないまま待つのが何作もあると楽しみとイライラで⋯。この方の話は不思議な物や史実系が多いですが全て好きです。
by ゆきだるまぬんさらん- 0
ストーリーがとても面白いです。絵も魅力的で引き込まれてしまいます。どんな結末になるのか楽しみに読んでいきたいです
by ring88- 0
先生の作品は全部読んでます
鬼を題材にした物語は好きです(^^)。しかも大好きな篠原先生が出した時は興奮しました~ 高校生の頃に闇のパープルアイ(^^)出逢い、それから昔の作品まで全部、読みました! この作品物語懐かしくて読み直してます。自分も大人になり、また違った目線で読めて新鮮でした。忘れている所もあり、ハラハラドキドキした気持ちで愛読してます(^^) いつも男がカッコイイ❤(ӦvӦ。) 理想的ですね⤴あ、だから私は失敗したのか。
by ハイ。- 0
篠原千絵先生の天は赤い河のほとりを読んで面白かったので、こちらの作品も読んでみようと思いました。やはり、ストーリーがしっかりしているので、読んでいて楽しいです。
by ジヤイコ。- 0
だいぶ古いけどおもしろい
絵柄は古いですが、今でも全然読めるしおもしろいです。
この方の作品はどのシリーズも読んで見て損はないと思います。by はるるるるるお- 0