みんなのレビューと感想「暁に立つライオン」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

篠原先生の作品なので

闇のパープルアイ以来、篠原先生の作品が好きで読んでみたくなりました。舞台がトルコ、イスタンブール。先生はここがお好きなようですね。行ってみたくなります。
    続きが気になるサスペンスで、さすが篠原先生の作品だなと思います。

サスペンス?

天は赤い河のほとりの
    篠原先生の作品ということで読み始めました
    サスペンスものの短編です
    でも。舞台はやっぱりトルコ
    絵が綺麗です

by 伶伶

一冊でちゃんとミステリー

単発でもきちんとミステリーが成立してておもしろいです。篠原先生の作品というこで買いましたが、やはりおもしろいです。単発だと、逆にもっと読みたくて物足りなく感じるのがすごい。

気になって

この絵の作品は子供の頃は少し怖くてなかなか読めなかったけど今となっては面白いので懐かしいし、続き気になります

この先生の漫画は大好きで、よく読んでいました!!すごく懐かしいです!!イラストもステキで、お話もおもしろくて、懐かしい!!

篠原ワールド!!

篠原千絵先生のマンガにハズレなしです!!新たな世界観を、ぜひぜひ楽しんでください。大好きすぎてハマってます♬.*゚この楽しさは読んだものしか分かりませんよ〜!!笑

これも好き

これも好きです!
    赤い河のほとりも大好きで、変わらず先生の新作が出るたびに読んでいます!
    これからも応援してますー

作品もさることながらレビューも面白いです

1巻読み終えて、レビューを拝見したところ、篠原先生の作品の魅力をまとめられている方がいらっしゃって、ますます篠原先生の作品を読みたくなりました。

兄を探すためにトルコまで行って、事件に巻き込まれ、また、兄を想っていた人には殺されかけて。まあ、兄が実兄ではなかったことがポイントデスネ。

篠原千絵先生の作品はほぼ見ています。
    読んだのも昔なので無料枠で少し読みました。以下ネタバレ含みます
    家に突然警察がやってきて兄の鷹士がトルコで事件を起こした容疑がかかっているので鷹士から連絡があったら警察に連絡して欲しいと言われた。妹のえりな は別に犯人がいると睨んでいる。と考えていたら一番安全な人と思ってた人がトルコでの事件の真犯人だったという。