みんなのレビューと感想「鉄コン筋クリート」(ネタバレ非表示)
1話を無料配信中!
- 全33話完結(57~58pt)
世界観がすごい。これはじっくり何度も読みたい作品。
子供と大人、日常の非日常。味わい深い重めのストーリーが個性的な絵に乗って、なんとも言えない手触りに仕上がっています。by チールー- 0
かっこいいです
イラストが素敵でどのコマも見応えがあります。個性豊かなキャラクターや背景の絵の世界観に引き込まれます。ふとした時にまた読み返したくなる作品です。
by jizm- 0
今朝、『スッキリ』で紹介されていて面白そうだと思い、読みに来ました。
絵がアートだと言ってましたが、ホントにそうだと思いました。by Ryo14- 0
独特
個人的には大好きな作品なのですが、ハマる方とハマらない方との温度差がある作品だとも思います。作者の個性が出た作品です。
by ポンポン吉- 0
有名な作品で、この絵も魅力のひとつなんだろうけど、私は苦手に感じてしまいました。
絵が気になってストーリーも入ってこなかったです。by 藤原苺- 0
あんしん!あんしん!
映画化もされた大傑作漫画。独特のタッチで描かれるキャラクター達は活き活きと宝町を暴れまわるが賑やかな街と対照的に人の心の光と闇を哲学的に描いている。何度も読みたくなる作品
by 1031nobu- 0
スラムみたいな世界で男の子2人で行きてく話。ごうとうしたり時計コレクションしたり、パルクールして生活してます
by あさかたはな- 0
ぶっとんだ世界観
独特の街で、変に大人びた子ども達、
怖い大人達、そんなにセリフ数は多くないけど
面白かった。
絵も好きですby ぐーわた- 0
背伸びをしている気持ちで読みました。
人物、街並み、すべての絵の躍動感が素晴らしいです。
本当に、登場人物すべてが魅力的なんですが、密かに木村の彼女が好きです
男なんか産まない、のシーンが切なくてカッコイイ!!by キバラ- 0
憧れたマンガの代表格。内容がものすごく深いので、大人になって初めて分かることも多い話。学生時代も大人気でした。
by オラー- 0