【ネタバレあり】バンビ~ノ!のレビューと感想
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/01/20 11:59 まで
- 全167話完結(52~58pt)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
九州男児
イタリアン・料理人を目指すバンビこと伴くん。
井の中の蛙が六本木で修行。
自信もガッツもあるけど、修行の身としての自覚(謙虚さ)が足りん。
勿体無い。。。厨房だけでなく接客の場での経験も大事だと早く気付いてくれんかなぁ。
先が楽しみ(無料話途中)by Kemuk- 0
頑張れ!
最初は博多弁?がよくわからず、読みにくい感じがしていましたが、読んでいるうちに慣れてきました。一緒に修行しているようにお話がすすんでいくのがいいね。
by えるりらり- 0
熱い!
プライドばかり高い伴が、美味しい料理を作りたくて奮闘する話。
香取さんの暴力はやりすぎで、タバコを吸うなというなら味がわからなくなる程殴るべきじゃない。
あんなボコボコにして、みんなにもバレてるのにそれはダメと言わないのはあかん!
でも話としては熱くて悔しくて頑張る話は好き!
完結してるので、ゆっくり見てみます。
自分のお店、もてるのか?
進さんのおみせを継ぐのか!
はたまた、東京でコンチクショウと頑張るのか、イタリア留学を目指すのか!by むすめふさほせ- 0
昔ドラマがあってました。見てませんが…。ドラマになったからそこそこ期待して読みました。他の方が書いていたようにタバコが気になった。
by ぴろくに- 0
ドラマは見てました。松潤が主役だったから、綺麗に作ってたのですね。今回初めて漫画を読んで。一流シェフを目指すのに喫煙はどうなの?地元の世話しているシェフや彼女も注意しないの?レストラン内でも不衛生な面が目につくし。飲食を描くのに、ちょっと取材不足だったのかな?と今更ながらに思ってしまいました。
by ボンボン・ショコラ- 0
確かに昔ドラマ化されてましたね。松潤だったっけ?
他に書いてる方もいたけど、冒頭の店舗の不衛生さや主人公の喫煙が気になってしまい低評価です。by 茄子味噌- 0
ドラマで見て
ドラマで見てからいつか漫画でと思っていました。松潤がはまっていたなという印象だったので。読んでみてやはり漫画の方が自分的にはあっていました。
by ぼんせさは- 0
躍動感がある!
まるで、動画を見てるかのような躍動感溢れる作品。そして、これからの展開がどうなるのか楽しみ。イタリアンのメニューや厨房の様子も分かり面白い。
料理人の
タバコはどうしても受け付けません。
あと、先輩の暴力や理不尽な振る舞い。ちょっとした刑事事件になりそうな案件です。主人公が健気に頑張っているので報われる姿は見ていて清々しいですが、やっぱりタバコはダメでしょう。by 匿名希望- 0
ドラマになったかなぁ
ドラマにもなった気がする バンビーノイタリア語で 坊ちゃんとか シェフ気取りのクソガキが 成長する漫画