引き込まれていく
無料連載で読み始めましたが、どんどん引き込まれていきました!表情の感情がすごく描かれていてよかったです!
ときめく
青年誌ものは、あまり読んでいなかったのですが、女性誌よりも青年誌の漫画のほうがストーリーの骨格がしっかりとしていて面白いですね。
by 雪山自由人-
先生同士の恋愛って考えたことがなかったので、面白いです。
もちろん先生も大人だし、当たり前に恋愛するんですが、それがリアルに描かれてました。最後どんな風になるのかすっごく気になってます?わby rarararai623-
心の機微の描かれ方
キャラクターの心の揺れ動きが細やかに描かれていて、惹きこまれました。最終的にはハッピーエンドになるんだろうなあと思いながら読んだとしても、楽しい作品だと思いました、
適齢期の男女の、感情と理性のもつれが、とてもリアルでなまあたたかい。しかも、教員同士というところで、なおいっそう理性が強いから、非常になまなましい。
by カナブンダ-
アラサーのやるせない気持ちがわかるっ!!仕事はやりがいがあるけど、女性としてどうなのか。まだ大丈夫なのか。20代では考えてこなかった漠然とした不安のなかめぐってきた新しい出合いは自分をかえてくれるのか、変われるのか。もう、読んでドキドキです。
面白い!まだ無料分読み始めたばかりだけど、学園物で先生側ってのが新鮮でいいですね!
ただ、絵が25歳に見えないから30代の先生との差がいまいちぴんとこないby 匿名希望-
ありふれた恋愛話と思いきや、なんとなく続きが気になってしまう。展開も先が読めてしまうのになぜか読んでしまう。
男はずるいなあ
三十路の女性のリアルが見事に描かれていて面白い。
そして、一途に幸せを求める女性に対比して描かれる男のズルさ。
これも本当にリアル。
原先生には幸せになって欲しいなー。by ピカりんご-
人間模様が面白い。特に、男と女が自制しながらも近づいたり、離れたりする距離感が、大人な漫画。萌えたり、キュンキュンはしないけど、楽しい内容。