1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
いい!
無理分を読んでる最中ですが、すでに読んでよかったと感じています。小津先生の原先生をキープしてる感じにハッキリしなさいよ!とイライラするけども、原先生の小津先生への感情が細かく描かれていて、すごくリアル。続きが気になります。
by ポメかゴリラ-
無料分から読み始め最後まで課金してしまいました。コータローのグズグズ具合にイライラしながらも、本能でコータローが好きなタカコ先生を応援して読んでいました。登場人物がリアルな感じで面白かったです。
by はらぺこきりん-
タカコサマ
色々あるけれど、タカコサマが幸せになれて良かった。
「私は寂しかったんです…。」にはとても共感しました。
私も今年、タカコサマと同い年になります。
20代の頃になかった焦りや不安が募る日々。
幸せになれるよう頑張ろうとこの漫画を読んで思いました。
アラサー世代の方に是非読んでほしい作品です。by モットン-
夢中になって
毎日無料分を楽しみに読み進めてたのですが、途中から夢中になって最終話まで読み終えてしまいましたー!お幸せになってね!
by ともぶ☆-
好きです。タカコサマが良いわ~。
ストーリーがなかなか進まないもどかしさもあるけど、それぞれの登場人物の心理描写が丁寧で感情移入しまくりです。
スピリッツで連載中にも読んでいたので懐かしかったです。たくさん無料があったことに感謝です。by いぬがら-
小津先生の中途半端な行動やすみませんにイライラしてしまうけど、気になって読んじゃうし、やっぱり原先生の恋が成就するのを願ってしまう。
by しゃけこんぶ-
たかこさま
何年か前に、優香さん主演でドラマ化されてましたね。ヒロインはもともと美人なのに、高校生のときは地味で、今は美人教師で生徒から憧れられていて、年下の同僚と恋が芽生えそう…。
by necoねこ-
ハマってます
最初はGTOみたいだとコメントしましたが、全然ちがう。面白いです。本命彼女のかおりさんの顔がでてこないところがすごくいい。顔が出ないだけで、感情移入ができないことをこの漫画から知りました。普通、本命彼女を応援したくなるものですが、顔が見えない相手の気持ちって推察しにくいんだなぁ。ネット上のコミュニケーションでも同じことが言えるのだと思いました。素晴らしい作品です。
by ふっちーママ-
もどかしい
少女マンガ以上のキュンキュン!なに?このもどかしさ、、。セリフじゃない仕草や表情に気持ちがあふれていて、上手だなぁ、と。
by りつこ 8412-
普通に面白い
なんとも煮え切らない感じの二人が凄いいい味を出してるマンガだと思う!話の時代的に、ガラケー使ってるけど、ついつい気になって読んでしまう魅力がある。
by らふめーかー-