1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
なーんか、とまらなくて読み進めてしまっていますが、早くタカコさま報われて欲しい!!
黒沢先生はもうこわいからやめてほしい。
まだ合コンのあたりまでしか読んでいませんが、タカコさま応援してます!by まけたくないすけど- 0
切ない
職務を全うし、美容などの自噴磨きも頑張ってる。そしてキリッとしたキレイさ。男性に選ばれないわけないのに、もったいない。
by うさぎの孫- 0
王子様??
どこに王子様が出てきたのでしょうか?それともこれから王子様が出てくるのでしょうか?読み進めていますが未だに王子様はおりません。
by saki*saki*- 0
絵のクセが気になるけど、最初の「年下興味ない宣言」が笑えた。タカコサマは澄ましてクールだけど、絶対裏がある感じが良い。
by ローリングヒル- 0
絵はあまり好きではないけど
絵はあまり好きではないけど、少年誌のようなリアルなエロさが面白いなと思いました。男と女ってこんな風に考えが変わるんだなと思った。
by 匿名希望ですから- 0
原先生を応援したくなる作品です!めちゃくちゃ共感する!キュンキュンドキドキで、じわじわくるから毎日続きが気になって仕方ない!
by ハラッパラッパ- 0
面白いです!
まだ途中ですが、気持ちの表現や、ビールを飲む時、食事の時などの描写力が高くて引き込まれます!等身大のタカコサマ好きです!
by ずうっと漫画読んでいたい- 0
こな
このはくばのおうじさまって言葉がむかしからあんまり好きではないのですが…カタカナ表記だったことにみょうにひっかかって…
by ああああああ123456- 0
式から、しっかりとちょっと独はくっぽい感じで、ちょっとたのしです★サラリーマンよりも先生のほうが楽!?ではないとおもうけれど
by 音こ- 0
すみません
ネタ的には悪くはないと思うのですが、私の趣味に合いませんでした。絵の感じとか人の動き的な感じが興味をひきませんでした。
by リンリンカイカイ- 0