浮気

男と女である以上、節度と理性を持って接しなければ浮気や不倫に結びついてしまうのだと思いました。ただ、遠距離って難しいなとも思いました。

はまってます。

広告を見て、絵の雰囲気がとても気になったので無料で読める30話までを一気に読んでしまいました。なかなかあり得ないような展開でしたが、あり得るのかもしれないって気持ちになりました。ついついポイント購入してしまってます。いま、めっちやはまってます。

すれ違い恋愛もの

あるあるな心模様とすれ違いの連続ありの、大人的な恋愛物語です
    特に女子校特有の、かの先輩だったりの巻き込まれ方がとても面白さを引き立てる
    とってもおススメ

小津先生の真面目さは本物?

生徒の前では固すぎる原先生がいつパンクするのか?小津先生も理性をいつまでも保ち続けられるか!?黒澤っちの黒い影・・・展開がめっちゃ楽しみです。

広告で時々見かけて気になってたので読んでしまいました。色々びっくりな内容でしたが続きが気になってつい読み進めてしまいますねー

止まらない

広告で見て少し気になり見たところ無料分じゃ止まらず見続けちゃってます!
    モヤモヤする展開が個人的にお気に入り!
    黒沢っちこの!

面白かった

独身女性をリアルに描いてありました。わかるわかると共感できる部分も多く、次から次へとみてしまう漫画です。

面白い漫画ですね

無料で30話を読んで続きが見たくなった漫画は初めてです。
    なかなか煮えきらない関係が面白いですね。
    セリフがなく表情だけのシーンが多いですけど、色々考えて見れるのがまたいいですね^_^

無料のみ読了

絵は少年マンガという感じですが登場人物やストーリー設定がよくてひきこまれます。ポイント貯まったら購読検討します。

適齢期で結婚をあせる気持ちを抱えた主人公の設定は理解できますが、構ってちゃんに映るからか、あまり感情移入できないです~課金はどうかな、悩みます。

全ての内容:全ての評価 2,171 - 2,180件目/全3,145件