おもしろい!

先生だからと、男女ではない、とは限りませんもんね、そして、やっぱりこんな風に、意識しちゃうもんかなぁ?なんか、先生の裏側見てる気持ちでおもしろいです

無料だけのつもりが、気になってついついポイント使って読んでます。女の子漫画のシンデレラストーリーも良いけど、現実的な感じのお話しも良いですね。

わかる

なんだろうな、30代の女先生の気持ちは分かります。

でも主人公のはっきりしない言動に、ちょっとイライラもしてます。

まだ途中までしか読んでないからかな?
    この先に期待します。

彼女がいてても浮気したり乗り換える人の心理描写がめちゃくちゃリアルです。でもこの状況だったら仕方ないって思ってしまう…

なんだろう…ただただ切ない気持ちになってしまう…。相手がいる方を好きになるのがこんなに辛いとは…(°_°)

おもしろい!!

もともとは少女漫画が大好きですが、
    こちらの内容はそんな要素もあり、
    絵も可愛い方で読み進めてしまいます。
    登場人物の関係性として、
    オッサンと呼ばれる先生のストーカーの様子や家庭で綺麗な奥さんや子どもと普通に過ごしている様子など、
    世の中の男性でしあわせな家庭がありながら、浮気してしまう気持ちやその中での描写など、女性からはなかなか想像が難しいところも今後注目して読み進めていきたいです。
    主人公の男性は遠距離恋愛ながらも
    かなり自制心もあり、好感持てます。

大人の恋愛

30を過ぎると仕事がして美味しいもの食べてお酒があれば平気!。
    ふとした孤独感に苛まれても
    自分に大丈夫。頑張れって鎧を何枚も何枚も重ねて過ごす日々の
    タカコ様の気持ちに共感しまくり。
    大人になると正直になるって本当に難しい。
    大人の不器用さが出た恋愛物語でした。
    おススメです。

まだ途中ですが、リアルな30代の女性のもどかしい気持ちが上手く表現されてる恋愛漫画です。この先どうなっていくのかドキドキしながら読みつづけます。

不倫してた女と婚約者裏切った男が最終的にくっつくというなかなか好感度の低いオチですね~。恋愛はなんて愚かで自分勝手なもの、って事なのでしょうか。とにかくカオリの幸せを願うばかりです。

なぜか原先生を
    応援したくなっちゃう‪w
    絵は好きじゃないけど
    ストーリー展開がおもしろいので
    一気に読みました!

全ての内容:全ての評価 2,181 - 2,190件目/全3,145件