焦らしすぎ?

展開するまでの間が長過ぎてイライラします。「はっきりしてよー!」と何度思った事か…。でも、学校モノは好きなテーマなので、星3つ!

とても面白い。男だがとてもドキドキし興奮する。まだまだ続きが木になる。早く続きが見たいです。よろしくお願いします

もどかしすぎる!

私は高校に勤務してるので、あまりにも職場の描写が現実とかけ離れてると興ざめしてしまうのですが、もちろん細かい部分は違ったりするし、そんな恋愛模様、すぐ生徒に見破られてあっという間に全部噂になるわ、と思うのですが、いろいろ気にならないくらい、登場人物の心理描写が丁寧で、もどかしさがリアルで、無料で読めたあとは毎月少しずつ読み進めてます。もどかしい二人の恋愛がどうやって成就するのか?この優しくもどかしい2人がまわりの人を傷つけてまで自分たちの思いを優先させられるのか、楽しみに読み進めたいです。

何気なく無料分読みましたが、おもしろくて、一気に読んでしまいました!ふたりの恋にはいろいろ問題あるけど、続きがたのしみです!

一話だけ読んでみました

最近には珍しいタイプ(?)の漫画かなと。
    ストーリーは面白いけどきちんと地に足がついたストーリー展開になりそうな作品です。

ドキドキする

展開がおそくて、じれったいけど、すごくドキドキする、どうなるの?思ったり、懐かしい気持ちになったり、羨ましく思ったりする、こんな主人公って、けっこういるとおもうけど、おもしろい。

燃えます

昔の作品なんで、そんなに、と思いきや、とても面白く…がっつり課金してしまいました…
    最後まで行くと思います
    じれったい距離感が堪らない!

やば

絵は好きじゃなかったけど、久しぶりにハマりました!
    なんか絶妙なこの関係とか、細かい心情がめっちゃ共感します!恋してる時とかわかるーこうなるー!ってなる笑
    おもしろいです!

この距離感がいい

もどかしいまま進んでいく物語です。婚約者のいる新米教師と、生徒に妹、同僚で気になる先輩には、はたまた同僚に不倫相手がいた。まじめな新米教師と先輩の関係の行方を毎回はらはらしながら見守っています

一番のお気に入り

初めは絵のタッチが好きじゃなかったですが、途中からもう気になって気になって課金しまくりです。原先生にぞっこんになりました。

全ての内容:全ての評価 2,161 - 2,170件目/全3,145件