無料の分だけ。

読んでみましたが、小津先生とタカコ様の恋愛かと思ったら、無料の分だけでは、まだ発展には至りませんでした。続きが特に気になる話でも無かったのでポイント使っての購入はしない予定です。

長々と〜

ダラダラと〜…これって主人公達はどうしたいのでしょうか。大人だし、教師同士だから簡単に行動したら行けないのかもしれないけど、イライラするう。あの、年上の何とかって男教師、きもちわるー

なんだかな

絵が古いー。でも無料でいっぱい読めるからとりあえず無料分だけ読みました。わざわざ課金してまでは読まないかな。あ、でも、2人の事が気になって、エッチするところだけ課金しちゃいました!

退屈

話のテンポが遅くてイライラする。早よ終わらんかなと思いながら17話でやめた。絵柄も古くさい。なんでこんなに支持されてるんだろ?

by sora89

最初は良かったけど、うーん。って感じ。
    タカコ先生が行き遅れのババア感モロだしでどうなんだろう。
    酔って簡単に不倫するし
    人の物を盗る泥棒なんだね。

1話目で脱落。

主人公の男性が、好みじゃなくて1話目で脱落。
    見た目じゃなくてね。行動と言動。
    あくまでも好みなので、私は好きじゃないってだけで、評価を見るとおもしろいまんがなんだと思う。

無料だし…と思い読み始めたのですが、うーん…微妙です。原先生、職場で過去には不倫、今度は彼女持ちの年下男が気になるって…3人共が気にしてギクシャクするし、学校なのに職場環境が悪すぎる。

途中棄権したわ

最初は面白いと思い、課金して夢中で
    読んだけど、なんだか段々と だらし無い
    決めきれない ハッキリしない男を見てるうちにつまらなくなって来たので、途中棄権。

レビューの多さに惹かれて、読み始めたんだけど。絵柄や内容は私の好みではなかったみたいです。内容に関してはもう少し読み進めた方が良かったのかもしれませんがリタイアします。

なんか微妙な関係とストーリーで難しいな。

お互い何がしたいのかよく分からない。みんなシチュエーションが微妙すぎて、ストーリーもダラダラだし、ちょっと飽きちゃった。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全156件