【ネタバレあり】ハクバノ王子サマのレビューと感想(11ページ目)
1話を無料配信中!
- 全114話完結(48~58pt)
面白かったです
女性向き漫画ばかり楽しんでいたので、青年漫画でこんな恋愛漫画があるんだなーと思いました。
結婚を考えている彼女がいるコータローが、転職先の学校で出会った年上の先生と惹かれあって恋に落ちるお話でした。
途中のコータローの煮え切らない態度や行動にイライラしたり腹がたったり、原先生の気持ちに切なくなったりしましたが、親族を巻き込んでの結婚話をひっくり返すのは、かなり勇気のいる話で、原先生が他の男性に取られそうになって、やっと腹が決まるという、情けないけど、なんかリアリティーを感じました。by ぐるぐるぐりこ- 1
ちょっと前の話しなのかなぁ、でも妙に納得する無言だけども分かるーわーってしーがあったりして、女子校での独身男性教師が生徒と結婚ってよくあるんだけどね、何年か前からに女子高生だった時先輩ですいたわね
by ひくきえよ- 0
気持ちの移り変わりがリアルでした
ストーリーはあらかた予想できたので、多少安心して(?)読めました。
進みが遅いと感じましたが、その分主人公達の気持ちの移り変わりはじっくり読み込めました。
浮気と不倫とで爽やかではないのですが、
タカコの、ずっと寂しかった、という言葉にタカコの言動は集約されていますよね。
婚約者カオリとタカコが真逆のキャラクターなのですが、カオリのどこに惹かれて4年も付き合っていたのか(素直で良い子だと思うけれど)、最後までわからず終いでした。
もうちょっとカオリを大切に思うシーンがあってもよかったのに、と思いました。by みーたろーくん- 0
そわそわ。。。
じれったい2人。
くっつくのかなぁ、早くくっつけば良いのに~と思いながら読んでます。
お酒美味しそうに飲む原先生が好き(笑)by いぶいっち- 0
学校の先生て、なかなか出会いなさそうだもんねー、いっぱい生徒はいるけど、生徒は生徒だし(笑)大変なお仕事だわ~
by ピチロー- 0
ドキドキ
あぁ~どうなるの???
と、ドキドキ。
二人のモジモジ具合が高校生以下な感じが『うわぁぁぁ~!!!』となり、クセになりますby poqcoz- 0
展開遅いけど
テンポが遅くゆっくり進む展開です。たかこ様には好きな人と幸せになってほしいですが、コータローにはもったいないかな。
by なな56- 0
ハラハラ
読んでいてもどかしくなります。
コータローもタカコサマ好きでしょと思うのに進展しない…続きが気になって仕方ないby カズミンミン- 0
小津先生 しっかり!
婚約者いるのに優柔不断
モヤモヤ考えて 何も決めない
原先生も三十路なのに乙女すぎ
ハクパノ、、タイトルが笑えるby 吉井ロビン- 0
なかなか
イラストが少し古い感じがして余り気が進まずに読んだけど、ネームがとてもリアルで小説にしてもいい感じ。桜のシーンも良き良き。
by JMT- 0