みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
ドラマを見てました。原作漫画は初めて読みました。心臓外科に興味があったので、これからじっくり読んでみたいと思います
by こいちゃんはなちゃん- 0
ドラマ
この作品はドラマ化されてたんですね。
ドラマは観ていなかったので、内容はまだ分からないんですけど、
面白そうなストーリーなんですね。
ポイントに余裕がある時に、読んでいきたいと思います。by 島村速雄- 0
ドラマが見たくなる
漫画もドラマも好きでよく見てました。久々に読むとがっつりハマってしまいそう。すぐ課金してしまいそう。
by かもか- 0
続きが気になる!
20年ほど前の作品ですが、すごく面白い!夏目アラタの結婚が面白かったのでこちらも拝読、やはり面白いです。コミックス欲しくなりました。
by 主婦ですが…- 0
めちゃくちゃ
めちゃくちゃ流行って医師としての話や価値観を考えさせられるいい話だと思って読んだ。わかりやすいし読みながらまた考えた
by 真紀ママ- 0
大好きです。
医龍大好きです。
ドラマをみて面白くて、坂口憲二くんがかっこよくて毎週楽しみにみていました。
原作もおもしろいです!by ねね03- 0
面白い!!
テレビドラマで観て気になってました!無料で読んで見たら面白くて、続きもすぐに購入してました!晶先生、カッコいいしかわいいですね(笑)
by かもめさん二号- 0
絵はあまり好きになれませんが、
ストーリーはかなり引き込まれてます。
それと同時に大学病院の現実を垣間見る感じですね。by モンブラン♡- 0
勇気も必要
人の目線に合わすことは大切。しかし、なかなかできないんだよね。患者の権利も同じ。新薬にすがりたい気持ちもわかる。読んでいて、自分の経験と重なった。転院にも勇気が必要だったから。
by 事務次長- 0
ドクターXみたい。教授に媚を売らず、本当に患者の為を思って行動する医師。しかも腕も良い。こんな先生がたくさんいてくれたらいいんだけどな。
by こぶた3きょうだい- 0