みんなのレビューと感想「医龍」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かっこいい

バチスタ手術が今後どんな風に、進んで行くのか、朝田がどんな手術をするのか。
    気になります。
    チームバチスタ、癖が凄いけど。
    腕も凄くて。なんか、スカッとします。

おもしろかったです、

ちょっとあり得ない話ではあったけれども
    こんな外科医凄いなーと思って読んでいました。
    無料分読み終わりました。
    ポイントに余裕あれば読みたいです。

医龍はドラマ化されていたけどあいにく自分は見たことなかった。
    でも、ドラマの評判も良かった記憶があったので興味はあったんだよな〜
    なかなか面白い!すぐ次が読みたくなる

医龍はテレビドラマで見て大ファンになりました。テレビドラマを見たせいか、原作のマンガで読むのは初めてですが、とキャラクターのイメージが随分と違うのでビックリしました。

さすが

どこかで聞いたことがあるなぁと思って気になり、無料分を読みました。どんどん引き込まれていく内容で、あっという間に読んでしまいました。面白いですね。すきです。

ぶっちぎって読みきりました。

育休中、毎日バタバタしていた中での楽しみな時間でした。テレビでも医者の話しはよくあるけれど、本当にはまりました!
    医龍いいなぁ~。

昔、ドラマが好きだったので懐かしくて読み始めました。
    やっぱり面白くて、どんどん読んでしまいました。
    手術するならこんな先生にやってもらいたいです。

テレビで見た

ドラマにもなっていました。カッコいい医者の話です。漫画だよって言ってしまえはそうなんですが、毎回スッキリします。
    絵も読みやすくて大好きです

ドラマが好きで観てました。無料分だけ読みましたが、原作は鬼頭先生が男性医師だったんですね。医療用語もわかりやすく書いてくれてるので、読みやすかったです。

青年漫画ならではの濃いイラストでお腹いっぱい感ありますが、ドラマ版を全て見てからコミックを読んだので、結構原作に沿ってドラマ化されていたんだなぁと納得!

by UMIN