【ネタバレあり】医龍のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/02/15 11:59 まで
- 全251話完結(52~70pt)
実写化も良かったですよ!!大好きな医療系✨やはり原作が素晴らしいからこそですよね✨真っ直ぐでブレないところが見ていて清々しくて素敵でした!
by ゆみひき- 0
大学
行けなくなる?!怖い紹介文……でも怖いもの見たさに読んでしまいました。医療ってドラマチックに表現出来ますからね……
by くれるや- 0
ドラマを先に見ていたので
ドラマを先に見てしまったので、漫画だと細かいセリフが多くだいたいのあらすじはわかってしまったので途中で読むのをやめてしまいました。ですがチームバチスタが素晴らしいチームなのはよく分かってます。個人個人は個性的な人が多いけど、いざと言う時は纏まるスペシャリストの集まりなので見ていてスカっとしました。
by レイニーブルース- 0
医者の世界こわい
医者の世界怖いですね^^;しかし朝田先生や他の芯のある医者達の言動にスッキリとしますね、しかも仕事が出来すぎるかっこいい人達。
ドラマは見てないのですが、さすがドラマになるだけのことはある面白い漫画ですね!by ユカ5- 0
今度ドラマが始まると聞いたから読んでみました。医療系漫画は苦手ですが凄く面白くて内容もキャラも好きです。
by ヨコモコ- 0
凄い
始めはつまんないかと思ったけど内容が凄くて、どうなって行くのか凄い気になる。こんな先生リアルにも居たらいいのに
by 匿名トク匿名- 0
凄い
夢中になって一気読みしてしまった作品です。最後はスッキリしないけど、2人にくっついて欲しかった。
画力が物凄いので、読みやすいです。
ストーリーも深くて色々と考えさせられます。by つのの- 0
こちらのドラマが大好きで、原作も読み始めてみました。ドラマと雰囲気はだいぶ違いますけど、さすが原作とても面白いです。医療漫画の中でもすごく手に汗握る展開の連発です。
by ahtr- 0
素晴らしい!
無料お試しからの一気に課金して完読してしまいました。特に朝田の台詞は要所要所で心に響くものが多く、チームワークとは何かを学んだ気がします。キャラクター設計も素晴らしく、最後のまとめ方も爽快かつ心あたたまる内容で、良かったです。野口教授から晴れて教授になった加藤へ激励を贈るシーンに涙しました。
by 三条ひめこ- 0
待ってました!
色々な医療コミックはあるけど、やはり医龍が一番じゃないかしら?坂口憲二の実写版が懐かしいなぁ。あの役は一体誰が出来るのか?
by マダムはちこ- 0