みんなのレビューと感想「雪はかの人の夢を見る」(ネタバレ非表示)

愛されます

常盤さんのその後が読めて、ハッピーエンドでほっとしました。
    私、やっぱりこの作者さん好きです!短編も、すごく話がまとまっていて、短編によくある物足りなさも感じず、キュンキュン出来ました。

完全に作者さん買いです。3つ目のストーリーで、元々ゆきのさんに興味を持っていたのかな?と思いました。結婚後の話しも読んでみたいです。

絵が可愛い💕

可愛い女の子になりたい人必見!

可愛い女の子が好きな男性も!

男の子は、どうしたら女の子がいつまでも可愛くいられるか、考えてほしーい!

優しい孫

おばあちゃんのために自分の人生を捧げるなんて、なんて優しい孫なんでしょうね。でも昔はやっぱり家柄は関係あったんだろうな

絵がとにかくかわいくて良い!
    話も面白くて楽しいです!
    どんどん読み進めちゃいます!
    すごくおもしろい。

久し振りに読み返しました

この方の作品、どれも好きです!
    久し振りに読み返して、常磐さんが違う作品に登場してたことに繋がりました。

こんな風に真っ直ぐに言葉で伝えてくれる男性、いいなぁ!と思います。

一井先生好きで、流れてきました!
    短編出してたんだーと楽しく読ませていただきました。
    短編でも切なさ出してきてグッときました。

きゅんきゅん

とってもせつなくて、きゅんきゅんしますよ!ぜひよんでいただきたいです!こんなれんあいがしてみたいです!

お気に入り。

お気に入りの作者。心理描写がすごい好き。あんまりしゃべってないのに、なんかわかる……って感じが好き。これからどんなに展開になるのか気になる。

作者さん買いです。
    読み進めていくうちに、あ!あの常盤さんじゃん!と、思わず声が出ちゃいました。
    常盤さんは常盤さんで幸せなんだなとほっこり。なかなかこの目線てないですよね!新鮮でした!