みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
さすが人気漫画
アウトレイジ物がだいすきなのですが、これはあまりにもポピュラーすぎて逆に読んでなかった。。無料でよかったです。
by 菅太郎- 0
こわいこわい…
闇金融って、ただ単に怖いイメージがあったけど…ここまでするのかぁ、、ぃゃ、実際はもっとえげつないのかもしれないよね。ここまで行くって、どんな気分だろ…精神崩壊するよね。。道を誤っちゃいけないね。心しておこう、、、
by けけけのけのケ- 0
一話だけ読みました。こわいこわい闇金の話。これから読み進めるのは迷い中ですが、どうなっていくのかは気になるし、一話だけど、引き込まれる内容だった
by Appo- 0
ドラマから知る
ドラマから知る人が多いのかもしれないけど、
やまだたかゆき氏が扮するウシジマくんより
漫画の主人公のウシジマくんのが好きだったりします。うさぎ可愛がってるとこが憎めない。by かーびぃ☆の- 0
世の中にはいろんな人がいるなぁ
自分とは交わらないであろう世界の話。債務者に対して、キレッキレの頭脳で対応しているウシジマ社長が面白い。
by みー77- 0
ドラマが面白かったのでハマりました。いろんな人生がみえて、なんだかんだ考えさせられる作品だなと思う。
by すくい- 0
裏社会のことが本当にこんなふうな感じなんだろうなと思わせてくれる描写ですごく興味深いし、闇を覗き見ているみたい。
by mamimuuuuu5- 0
何となく
なんとなく読み始めました。なかなかのディープな世界でみいってしまう、映画のほうは見た事あったけど漫画面白い
by eriri...- 0
面白かったです
絵が独特で得手不得手あると思いますが、人の不幸は蜜の味ってことで闇に飲まれて行く人を見るのは自分の性格の悪さも相まってか面白かったby 匿名名無しさん- 0
斬新過ぎる内容の漫画
このウシジマくんシリーズは、スピンオフも含めてとてもおもしろすぎてとまらない。残忍な内容だけに、人によっては不快感を得る人もいるだろうが。
by kick2- 0