映画とドラマを先にみたけど、まんまだね~

役がみんなはまってる(笑)

結構エグい場面もあるけど、笑っちゃう

怖いと思いました。救いが無い感じがあって借金はやっぱり怖いと凄く思えるおはなしです。闇金なんて知らないけど。

ハマる

実写から先に見ていたので、めちゃくちゃ気になっていたが、どれもリアル。こうやって闇に落ちていくんだと、人間の恐ろしい部分を見る事が出来る。ウシジマくんは冷たい人だと思っていたけど、本当は違うのかも。どうやって生きてきたのか知りたい。

闇金のことがかなり生々しく描かれていて、興味深いです。
    人間の怖さというかなんというか、黒い部分の描写がすごいです。

意外と勧善懲悪

見栄を張って借金を誰にも相談出来ない人は風俗に落ちて果ては宗教へ・・・

かと思いきやここぞと言うときに利他的な行動を取った人や、恥を忍んで親に真実を話す人などには救済描写があることが多い

露悪的ではあるんだけど意外と勧善懲悪な話作りが多い

最高

ウシジマさんかっこよすぎ❗時たま意地悪なところもあるけど、そこがまたカッコいい❗惚れちゃいます❗こんなにヤミ金で借りるとか怖くないんかな?

これなぁ

やっぱりこれ、映画インパクトデカい。
    山田孝之…最強。
    もちろんマンガもいいっ。
    ビビりながら読むっ。

面白かった

無料立ち読み分を読ませて頂きました。
    毎回、ストーリーが面白く絵もとても好きな感じです。
    続きが気になりました。

うしじまワールド流石!

面白いわー!飽きさせない!明日は我が身の今の世の中だから、改めてもう一度、読み返してみたくなりました!社会の死角や闇が上手に描がかれています!

とても良かったです。

毎週楽しみにして読んでました。正直最終章はよくあるヤクザ漫画と変わらずイマイチでしたが、終盤までの借金取り立てや、悪人を追い詰めていく様は圧巻です。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全2,234件