未来の自分がいるようで怖い

闇金からお金を借りることはないとは思いたいが、追い込みをかけられる人たちのなかに未来の自分がいそうで恐ろしくなります…。

ドラマから始めまして、原作が気になり読みました。ドラマよりもっとグロい!面白い!!!スピンオフのも気になってます!

ドラマで見ましたが漫画面白そうで見始めました。
    実際に聞いてたようなエグいことも多いけど面白いです。
    うしじまくんじたいがえげつないことしてるもに
    ウサギを飼ってる、なんか実は・・・みたいなところがいいです。
    こういう漫画にありがちな「ゾッとする」のに読み手が感じにくいところが
    ちゃんと感じられるのがいいですね。

この漫画を読んでいるとお金を大事にして真っ当に生きようと思えます。読み始めたばかりですが、特に若い女くんの話はトラウマものになりそうです。

怖すぎて

全巻読んだけどとにかく気分が暗くなる漫画。
    最後がどうもなぉ…
    色んな話が、これは実話らしいよーとか適当な噂もあったりしたけど、きっとどっかで本当にこんな事ってあったりするんだろうなと怖い想像をしてしまう。

おぉ

テレビでは全て見たことがあったのですが面白い内容なのでマンガも読み始めました!
    ウシジマ社長の頭のキレの良さはある意味尊敬レベル

実写で好きになって読み始めたけどほんときついです!笑
    こんな世の中なのか不安になるし笑
    自分はならないよーにと勉強になるし、冷静なウシジマくんが好きです(^-^)

現実を

怖いほどに思い知らされる漫画で、
    話によっては3日ほど引き攣りましたが、、、おもしろい!
    ぶっ飛んでるとこがあってハマってしまいます。

他のアプリで読んでましたが、また気になってきたのでこちらでも読んでみました。
    すごくリアルで自分もこうならないように気をつけて行こうと思います。

中学生から読ませたい笑

けっこうマジで思うんですよね。ウシジマくんは中学生くらいから読んでたら馬鹿な?間違いを犯さないで生きていけるんじゃないかなぁって。わたしに子供がいたら本棚にそっと置いておきます笑

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全2,238件