みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
気になってて
メディア化された作品で何となく気にはなっていたけどメディア化当時は見る時間もなかったから見ずに終わって忘れてました。偶然みつけたので暇な時に少しずつ読んでます。
特につまらない訳でもありませんが私の好きなジャンルでも無かったので特別ハマる様な感じも無く普通に読んでます。by 匿名希望- 0
最高!
以前に映画を観に行ってハマり、DVDなどレンタルしていた事を思い出しました。
原作とは少し違ったけれど、どちらも最高に面白かった。
今度は携帯で読めるので、周りに気を使わないのが有難いですね!
楽しみです!by 右上がり- 0
こういう系統の漫画はあまり読まないのですが、広告で見てついつい読んでしまいました。後悔はして無いです。笑
ヤバいやつ多すぎ
闇金からお金借りる人って、みんなこんな感じなんだろうか?思考回路がヤバすぎる。ウシジマくんのことがもっと知りたい
だいたいの漫画はハッピーエンドでおわりますが闇金ウシジマくんは必ずしもそうでなくて現実の厳しさを教えてもらいました。
面白いけど
闇金ウシジマくんは映画を見てから漫画をみました
ウシジマくんの世界は日常とは現実離れしてて見ていて面白いby 匿名希望- 0
闇金
DVDとか、TVでも、やってましたよね、全て観てるので、また、マンガ本でも読んで見たくなり読んでます。
ほんまに。。。
ほんまに面白いです。人間の黒い部分が模写されて、それでも、誰かが仰ってた(にんげんだもの)言葉が身に染みます。そんな作品と思います
by SEAbook- 0
何回も見てしまう
ドラマや映画にもなってるので、知ってるんだけど何回も読んでしまう。自分は闇金なんかで絶対金借りないと思ってても、人間その時にならないとホントわからん。読んでいて少し気分は下がる時あるが 面白い。
by beed- 0
うーーーーーむ!!
うーーーーーーむ!!どうなのかなぁ・・・?開始当初は少し、債務者がかわいそうな感じもありますが、話が進むにつれて、ウシジマくんが少しヒーロー的な感じになっていく感も否めないです。