なかなか鬱展開もあるけど、やっぱり面白い。パチンコにハマる主婦とか…そんなんいるか?って思うけど、実際田舎のパチンコなんておじさんおばさんばかり…他人事と思って読んでても、意外と身近な話かも。

漫画ははじめて。

漫画から映画化されたのは知ってましたが、漫画作品数の方は、初めてちゃんと読みました。空気感とからキャラの描き方がさすが読ませます。これを山田孝之さんでやろう、と思うキャスティングの意外性に関心。

ちょっと怖そうって思ってたけど、知らない世界が色々知れて読んでいて楽しめるストーリーでした。オススメできます。

裏社会をみて、実際の事件とかをモデルにした話とか胸糞悪いけど読んでしまう。自分はこうならないように気をつけたい、、

メディア化

山田孝之さんでメディア化しましたよね。

原作とはイメージがちょっと違う感じもしますね。
    やっぱり原作はダークです。

テレビ

テレビドラマから、さいしょははまり、映画、まんがとはまっていきました。なんかいよんでも、なんかいみても面白かった

ウシジマくん大好きーー!!
    ドラマも全て見ました!人間の闇の部分がたくさん見れて楽しかったです(*´-`*)

映画もエグかったけど、マンガもエグいですね。
    マンガの絵のタッチはあまり好きでは無いけれど、闇金のエグさはわかります。
    まあ、俺の周りにはいないから現実味は無いけど。

恐いけど.

山田孝之の実写番を見てからマンガの方を
    見ました。
    ウシジマくんに初め違和感がありましたが
    山田孝之とほ別人だと思い見たら違和感なくなりました。
    恐い世界ですごマンガで見る分には
    面白いです。

現実的

現実的に存在する問題が描かれてます。一歩、間違えば誰にでも他人事ではない気がしてなりません。毎回手に汗握る展開です。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全2,246件