みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
おもしろい。とても面白いけどすごく考えさせられる漫画です。本当に世の中行き着くとこまでいくとこういうことになってしまうんだろうな。まだ途中ですが読んでいてスッキリはしません。でも面白くてどんどん読み進めたくなります
読んでて本当に嫌な気持ちになる。
でもこんなクズこの世の中にわんさかいるんだろうな・・
こんなクズにならないように真っ当に生きよう、と思う。
そのための漫画だと思う。by 匿名希望- 0
胸くそ悪いけど止まらない
暴力シーンが多くて、読むと不快になる。
あーもう購入やめようと何度も思うのだけど、ついつい気になって。。
さすが人気作!by 匿名希望- 0
アウトロー
超違法な金利で金を貸し、金を返さなければ容赦ない。小さい頃壮絶な人生を歩んできた彼は若くして王道を歩んでいる。
by ゆっきーH- 0
読み終わったあとにスッキリしたり、軽く鬱になったり、色々と考えさせられることもある良い作品だと思います。
まだ途中だけど
早く全話読みたいけどかなりの話数が有るために時間が掛かってしまう。そして何より気分が悪くなる。でも次の話次の話と読み進めてしまう作品だ。
私は今現在、余裕有る生活を送っているがこの先お金に困っても絶対に闇金には手を出さない。と誓いたい。by くあれもあ- 0
闇金ウシジマくん
怖い人間模様!続編とかないのかな?おもしろかったです。ウシジマくんとウサギがギャップあるのが本当に有りそうな感じしました。
怖いです
友人に勧められて読んだのですが、話が怖いです。
続きを読むのが、怖いです。
しかしお金の勉強になると聞いたので、このまま読み進めたいと思います。
私のように、少しでも気になる方は読んでください。by ピコlove- 0
もうウシジマくん好きすぎてDVD全部見ました!リアル感が凄くて色んな人間いるもんだなぁ…って!物語が惹かれる!
ハマる
今さらながら、どっぷりハマってます。登場人物たちを反面教師として、私は堅実に生きていこうと思えます笑