作家
配信話数
全506話完結(45~63pt)

421 - 430件目/全2,248件

恐いけど.

山田孝之の実写番を見てからマンガの方を
    見ました。
    ウシジマくんに初め違和感がありましたが
    山田孝之とほ別人だと思い見たら違和感なくなりました。
    恐い世界ですごマンガで見る分には
    面白いです。

現実的

現実的に存在する問題が描かれてます。一歩、間違えば誰にでも他人事ではない気がしてなりません。毎回手に汗握る展開です。

怖いけど

知人(女の子)からタイトル教えてもらい、
    「面白いから読んでみて」
    と紹介され、数話無料分もあったので読み始めました。
    ギャル汚くんの最後辺りが怖くてグロくて一度断念しました。

数ヶ月ふとまた初めから読み、今はヤミ金くんの途中です。

大袈裟なのか、とてもリアルな話かは分からないのですが、先が気になって止まらなく読んでしまってます。

個人的に小百合がウシジマくんの元で働く事になった経緯、プライベートも気になります(笑)←私読者も女ですが。

私もカードローンで自転車操業になり、ヤミ金からお金を借りる一歩手前までいきましたが、法律的整理で何とか少しづつ返済しています。
    (再び読み出したのもこの時期)

ヤミ金に手を出さない様、教訓になります。

世の中の闇。

を覗く、という意味では勉強になります。
    しかし、強烈なキャラ〈怖い、残酷系〉なのが出てくるので、
    漫画とはいえ、そういうのを見るのが耐えられない人は、読まないほうがいいかも。
    作者さんは、かなり危ない筋の人に取材を重ねて書いてらっしゃるようで、
    内容はリアルです!

お金は、怖いということがわかる漫画です。学校の道徳とかこれを使用した方がいいんじゃないかな?笑と個人的に思いました

人間のクズ

でてくる人間がみんなクズ。
    読後感、最悪。
    でもハマって読んじゃいました。
    あんなウシジマくんですが、ウサギを飼っていて可愛いがってます。

怖すぎるけどはまる。実際人に見栄張りたいとか人より下に見られたくないとかもう少し欲をみたしたいとかそうゆうとこからお金借りてぬけられなくパターンが多いのかなと思う。あんまり後味がいいマンガじゃないからそもそも落ち込んでる人は読まない方がいいかも

ドラマ見ててめっちゃハマったし映画もみたけど、漫画もまた少し違ってみえて楽しいです。みんなキャラこいーし(笑)

びっくりします

衝撃の世界のマンガです。驚きと共にいつ、自分がそちら側(債務者)に転落するかも知れないと思うとその辺のホラーよりよっぽど怖いです。

前々から気になっていた漫画

いつかは読みたいと思っていた漫画のひとつですが、
    社会の裏側をどっぷりと見せつけられたかのような
    なんとも後味は悪いのですが、内容と展開にいつの間にか
    惹き込まれ夢中になって読んでいる自分がいます。
    明日は我が身、というような危機迫る迫力ある内容が
    たまりません。