ほんとに面白い!!
    ポイント使って読む価値ある!
    すごくスリリングで続きが気になってサクサク読んでしまいました!

現在、無料分を楽しませてもらっています。ミナミの帝王とは、また違った楽しさがあります。全部購入するつもりでいます。

ドラマ観てました。

ブラックな話で、世の中の底辺を見ているような気がして気分が落ちていってしまうのですが、なんだか引き込まれて読み進めてしまいます。山田孝之さんが役にピッタリハマってました。

怖いけど読んでしまう

現実に牛島くんの世界があるんだろうなと思うと怖い。
    けど、読んでしまう作品。
    うさぎを可愛がる牛島くんがかわいー

牛島くん

ドラマからみて、漫画読みました。
    闇金の世界こわい。ドラマが漫画を忠実に再現しててすごいなって思いました

おもろい

おもしろいエピソードがあるとつい、期待しちゃって見てしまってました。主人公のクールで真面目な感じが好き。まわりの登場人物も個性があって好きです。実写版も見たけど、読んで損はないかな。

おもしろいけど、闇金をテーマにしている漫画なので、とてもダークで重たいです。うさぎ好きなのがホッとする。

勉強になります

すごく社会勉強てまきます。サラリーマンくん、みにつまされるわあ。育児に疲れると、ついダンナウザイとか思ってしまうからなあ。

未知の世界に足を踏み入れた気分です。
    だいぶ前の作品で話題にもなっていたようですが、最近知り、読んでみました。
    読んだあとスッキリホッコリする感じではないので、気持ちが元気なときにまた読んでみようと思います。

裏社会のリアルな描写が凄いです。丑嶋社長の情の厚さや、ウサギへの愛情があるところが好きです。話はすごく面白いですが、人間の泥臭いところ、見たくないところを突きつけられるので、読んだ後気持ちも同時に沈みます。

全ての内容:全ての評価 401 - 410件目/全2,246件