すき

ウシジマくんは後味わるかったり、鬱になる展開があるけど、そのぶん人の優しさや暖かさが散りばめられそれを感じたとき、なんとも強烈な印象が残ります。オススメです。

闇金を題材としたリアルな作品。
    ちょっと登場人物が似ていて、特徴的な人以外わかりにくい(私だけ?)のですが、リアルなストーリー展開に目が離せません。現実的な怖さをつきつけられますね。

ウシジマ

ドラマ・映画全てのウシジマくんを見ています!!
    ドラマの山田孝之くんの役がとても印象的でウシジマくんファンになりました。
    これからもウシジマくん読みます!

ドラマの原作

最初は山田孝之主演のドラマが気になって、ドラマを何回か見た。めちゃコミで検索をかけたらヒットしたので無料巻から読み始めた。楽しみに読み続けたいと思います。お金って使い方間違えると怖いですね。

怖いです

友人に勧められて読んだのですが、話が怖いです。
    続きを読むのが、怖いです。
    しかしお金の勉強になると聞いたので、このまま読み進めたいと思います。
    私のように、少しでも気になる方は読んでください。

恐ろしい世界

本当に闇金ではこんな事が起きるのかなと恐ろしくなる物語でした。。面白さもあり、現実味のあるグロさもあり。お金の使い方はちゃんと考えようと思いました。笑

実写で好きになって読み始めたけどほんときついです!笑
    こんな世の中なのか不安になるし笑
    自分はならないよーにと勉強になるし、冷静なウシジマくんが好きです(^-^)

ウシジマくん、ちゃんと読んだのはじめてだったけど、やっぱり面白かったです。
    下手なヤンキーモノとかより全然面白い。
    ウシジマくんがウサギ飼ってるのは知らなかった。

by KLKR

恐いけどつい、、

30代女性ですが、ヤミ金にはこんな世界があるのかとカルチャーショックでした。でも人間の本質を見ることができる作品だと思います。面白いので続けて読んでいこうと思います。

お金って怖いと思うか
    どうせ漫画の世界でしょ?
    と思うか
    知り合いでお金にルーズな人がいるので心配になってしまいます
    フィクション?
    でもノンフィクション?
    うさぎさんは可愛いです

全ての内容:全ての評価 311 - 320件目/全2,227件