ついつい読んじゃいますけど、内容がかなりエグいです。
    ウシジマ君はかっこいいんだけど…
    絵がグロいというよりは、救いがなくてエグい

こういうことが現実にありえると想像できるから、メンタルにきます。

怖いもの見たさで読んじゃいますが、途中で止まってます

面白いし、ひきこまれる内容ではあるので
    ただ、結構残るので、読む方は覚悟して読んでください。

ドラマとは違って…

ドラマを見たので漫画も見たくなって読み始めました。
    実写よりもリアルで怖いです。でも世の中、こういうこともあるんですよね。
    学ぶことが多い作品です。

楽しく読める

かなり怖いところもありますが、すごく楽しく読んでいます。ヤミ金怖いですが人間模様がとても残酷でもあり、時折入る牛島君の感情が気になります。

お金とは

お金は使い方さえ間違えなければ、つつがなく幸せに暮らしていけますが、逆に見栄だとか、自分の弱いところで堕ちてしまうこともあるのだとおもいます。ご利用は計画的にですね。

かなりダークな裏社会って感じですがおもしろいです。金を借りる人間それぞれいろんなエピソードがあるので飽きない。

(・_・;)

題名は軽い感じだし、ドラマか映画化したって聞いた気がするから、ちょっとギャグとかの要素もあるかと思えば、一切笑いなし。恐すぎ。どんなに困ってもヤミ金には関わるべきでないと伝える作品なのかな。

漫画だと

映画やドラマを見ていたから面白いと分かって読んだけど…漫画だとウシジマ君のスゴミが増し増しで怖くなってしまいました。

こわいこわい

借金で怖い!
    噂になってた漫画だから読んでみたけどこわすぎ。
    しあわせなひとがだれひとりでてこない。

オススメです。

これは読むべきだよ。
    ほとんどマンガワンで
    読んだけど。。
    社長は鬼のような時もあるが
    仲間思い。
    そして時に しっかり取り立ては
    するが 時に良い方向に
    導いてあげてるよ。
    まあ 読んでみて!

山田孝之

山田孝之のイメージが大きいですね ちょっと読んだだけでお金と性別 行動 色々勉強なさってるなあと思いました

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,237件