みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
こわいこわい闇金の世界。ひとでなしの取り立てして稼いだお金も、さらに大きな組織に召し上げられる。怖すぎる。
by じじんじん- 0
グロいシーンとかも多々あるけど、こうゆう漫画を10代に読ませたらいいのかなと思う。人生堕ちたらやっぱり簡単には引き返せないし、それが良く伝わるから。
by ケセラ- 0
画質が悪いのは何故?
他のコミックに比べて画素が荒い。
テキスト文字すら読み難いのは自分だけだろうか…。拡大してもドットが大きくなるだけで、他のアプリ系コミックで読んだ時と違うなぁと思い、課金せずに退散しました。by さふさふ- 1
。
ドラマから入って漫画を読みましたが漫画のほうがリアルで水商売をしてた自分からすると胃がキリキリする感じ。
by ねぷこ- 0
ドラマにもなった作品。悪で悪を制するスッキリ系。実在の事件も題材にされてて、逮捕だけでは生ぬるいと思ってる人にはおすすめ。
by にまはな- 0
あ
すでに単行本が家にあるので
ここでは読んでいませんが
お金に関しては全く情のないうしじまでも
たまに見せる優しさと言うか…
人間らしい所があって見入ってしまう作品です。by みーぼーちゃん- 0
楽しんで
楽しく拝見させていただいています。実際ヤミ金の裏はこんなものなのでしょうね。入ってはいけない世界ですね
by まんだはん- 0
途中からだんだん怖くなり
初期は結構面白く読めていましたが、話が進むにつれてだんだんキツい内容が続くようになり、グロい描写も目立つようになり。特に主人公の旧友の話は自分にはキツすぎて読めませんでした。
by wacota- 0
怖いものみたさで
怖いものみたさで見てみたかった作品です。この漫画を手にとったことのなかったのですが、「ウシジマくんのように」と、色々なところで形容されるので、読んでも損はないと思い、試し読みしましたが、ダーク漫画の名作っぽい雰囲気だしてます。
by ふっちーママ- 0
とても楽しく拝見しております。
是非続編お願いします。色々勉強になりとても
楽しく拝見させていただいてます。by だるとばやらあ- 0