みんなのレビューと感想「闇金ウシジマくん」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
1話を無料配信中!
- 全506話完結(45~63pt)
暗い気持ちになるけど
読んでいて暗い気持ちになるけど、続きが気になりついつい読んでしまいます。こうはならないように、と反面教師にします。
by ともをさん- 0
アングラ漫画のピラミッド
当時と今とでは法制度が違うので、この頃には実際にこんな事が起きていたんだろうなと思います。リアリティが高い作品です。カウカウファイナンスも決して裕福ではないので、ミナミの帝王やナニワ金融道よりも実感があります。リアリティのあるダークヒーローものの様相があります。
by wholiveo- 0
肉蝮からのウシジマくん
肉蝮を見てウシジマ君が気になり見始めました。ヤミ金にも物語があるんですね!アングラな世界だけど、何だかウシジマ君の先々が気になります!
by にゃんこ姉さん- 0
悪い事
なのに、面白くてカッコイイ社長😍
男性じゃなくても、女の子でも楽しめます🌟ドラマ、映画にもなった作品です。by りいにゃん- 0
怖い
ただただ怖いけれど、定期的に読みたくなります。いろんな転落人生を見て、こうはならないようにしよう、地道に働こうと思います。暴力シーンが苦手な人はトラウマになるかも。
by 四万十- 0
いい勉強になります。
きっとこんな勉強しないのが、1番だと思うけど。
見栄張ったって意味ないなって、本当に勉強になります。by 匿望- 0
絵の古さもまた話とあっていてすごく好きな作品です
一度じゃ物足りず何度も読み返す作品です!
確か映画化もしていたような?by まさくんゆうちゃん- 0
怖い…
知らない闇金業界…こんな人たちがらいるのかー!なお話。うしじまくんの名言が光る!出るキャラ出るキャラ濃いです!
by 米ごろう- 0
最高
ずっと見ても飽きない作品です。なかなかこんな作品ないです。もっと見たいので続編ないかなと思いました?
by かつかつかつか- 0
大好き
主人公のウシジマくんがすごいカッコよくて好きです!(ドラマの時も山田孝之さんがハマってて、ドラマもよく見てました)
ほぼ全話読んでいますが、取材を重ねて実話に近いお話も多いとの事で、ビビりながら読み進めてきました(^_^;)
もう完結しているのに、いまだに最後の方は怖くて読みにくいです(^^;;by Tazama- 0