みんなのレビューと感想「委員長の秘メゴト」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんの、絵が好きで。でも、それ以上に、キュンキュンさせてくれるところが、たまりませんね。楽しみながら、読ませていただきます。

by やヤ

おもしろいかも〜

あらあらあら〜。組の子に気に入られたのかな?いいんじゃない〜?強そうで頼れるから。カワイイ女の子なんだから。

ドキドキ

かわいい、かっこいい。2人がどういう感じになっていくのか楽しみ。怖がられている人との恋とかドキドキしまくり。

人って外見だけでその人を判断しちゃダメだなって思いました!神楽くんは怖く見えるけど照れたり可愛い所もたくさんある!

絵にひかれて読んでみました。こんなふうに守られたいなって思ってしまいました。こんな恋愛したかったです。笑

好き

この先生の絵が好きで、いろいろな作品を読ませてもらってます。
    丁寧に描いてあるし、もっと長く続いてくれればいいのにといつも思います。

球技大会の打ち上げで
    お酒を飲んでしまった委員長
    朝起きると同じクラスのヤクザの息子
    神楽くんと寝ていて…
    最初はビクビクしていたけど
    だんだん神楽くんの優しさを知って
    純粋に思い合う2人…
    楽しかったです!

1話のみ読みました!真面目な主人公と組の息子の恋…面白そうですねー!他の漫画と違う定番じゃないやりとりがあるのか気になるので購入検討します!

この作家さんの絵が大好きでいろいろな作品を読んでいます。やっぱりイケメンが心にはいってくるとどんな話でも良くなってしまう。一気読みしちゃいました。

(≧▽≦)

1話から、ドキドキしました。格好良いです。
    早く続きが読みたくなりました。ドキドキキュンキュンが止まらないです。